重庆邮电大学11.18培训和造势灌水帖

明天(19日)重麦的一场焦点战就要在风景秀美的重庆南山上的重庆邮电大学打响了.
361说重医的活动比西南大的好些,我们认为也许是因为头天我们初步培训一下他们都能心里有底的给学生讲解,于是---反正我们都这么近---昨晚跟龙啸天约好今天跟狗一起上山论剑.......
这就是传说中的围观了
癞皮狗在给明天参与活动的同学们介绍麦田,黑压压的一大片吧?这阵势把没见过大场面的我和狗都嘿住了
这有赖于颇有组织能力和号召力的龙啸天---如果说叮咚是我们在西南大学的卧底,这个龙就是我们在重邮的超级特工了...
重邮某某系01级16班和15班的志愿团队事先做好的海报.
重邮方面负责本次活动的三巨头----左起:龙的班长,龙(好猥琐啊,我KAO),15班的宣传干部小何)
MM志愿者们在商量---注意她们手里的那摞东西.....
重麦铁三角之"龙狗阴谋",哥也不知道他们在密谋什么?莫非是山城版的慕尼黑阴谋??
帅哥龙...KAO!不给他出镜,够多了明天还得给他几张呢...
铁娘子小何在调兵遣将..
刚才他们手里的那东西是他们事先做好的宣传单.放学时很多同学必经之路,他们分发器了传单,好样的,重邮的志愿者们!
参与过很多次活动,唯独这次他们认真细心到如此地步事先造势....太给力了!!
想起了一起吃饭时龙的班长说的:既然要做了,就要用心去做!
完事后,我跟狗翻山越岭徒步回南坪.为了不至于路上饥渴难耐,我们先到超市买了一只五香烧鸡,几罐干啤,两包花生米..信息给龙时他正在上课,据说他流口水了微型.
腐败一下嘻嘻.....
这是途中吃鸡喝酒时让一个爬山的大叔帮拍的.
我的鸡爪和啤酒.

后记:本场焦点战更多高清大图,敬请各位期待明天活动结束后......
OVER
其实 我没有那么腐败的。是你带坏我了
不错 我顶顶 下午上来看你们
哇,你们好FB啊!!!
哈哈哈哈!@
谁给你们拍照的啊!???
好奇中!!!
辛苦狗和龙了!!
本来重庆有你们铁三角很好的,可是。。。

不过我不悲伤,真的,因为我们会有越来越多的人进来的!!

老土的话,重庆麦田雄起!!
其实 我没有那么腐败的。是你带坏我了
cbgfz 发表于 2011-11-18 21:30

不是吧现在想当好人了?
大家都知道你是个酒鬼啊,不信去问361问龙问燕子问雨寞问我,整天在群里叫嚣找人斗酒的,还单挑我和龙呢.
这次活动后我们就成你之美煮酒论狗熊.
哇,你们好FB啊!!!
哈哈哈哈!@
谁给你们拍照的啊!???
好奇中!!!
361我来也 发表于 2011-11-18 21:33

有几张是找树干或石头设置自拍..我还没摆好姿势就拍了
有一张是有个大叔爬山,让他帮拍的.
你们三个辛苦哦
你们三个辛苦哦
重庆路过 发表于 2011-11-18 21:44

恩的啊,那三个家伙辛苦了!
不过这个要谢谢燕子
那天在燕子家可FB乐,哈,可惜你没来,路过!
不是吧现在想当好人了?
大家都知道你是个酒鬼啊,不信去问361问龙问燕子问雨寞问我,整天在群里叫嚣 ...
阿孟 发表于 2011-11-18 21:40

我作证!!
回复 7# 阿孟

果然自恋,还自拍!
明天去不了
重邮的同学很给力,你们三人组更给力
我作证!!
361我来也 发表于 2011-11-18 21:49

狗真可怜啊没人帮他
回复  阿孟

果然自恋,还自拍!
361我来也 发表于 2011-11-18 21:50

没办法啊没人帮我们拍.
不多拍怎能拍出美PP嘻嘻...你忘了我要把数码用出你单反的效果吗嘿嘿
围观的涨势很强大......
雨寞 发表于 2011-11-18 22:01

这还是龙的功劳啊硬是发动了那么一大群人来..明天我们应该很轻松哈哈
呵呵,好给力哦,你们辛苦了!
雨寞 发表于 2011-11-18 22:01

恩,不得不表扬下龙!!
这个家伙这次还是很给力的!!
明天去不了
蓝颜己 发表于 2011-11-18 21:58

下次哦,机会大把