对外经贸大学图片展汇报帖

小小鱼:hr,昨晚答应发的汇报帖在哪里啊?
   我: 这。。。。
   小小鱼:怎么找不到。
   我:没发肯定找不到的么。
   小小鱼:今天已经星期四啦。
   我:。。。。

离开会话,思绪回到了对外经贸大学的图展现场。

星期六的早上,我和行动早早去北北家取图片,然后赶往活动现场,刚到对外经贸大学的西校门口,就看到引号和雪子在那里等着啦。等了约3分钟,对外经贸大学的同学出来接洽,然后就拉开了两天图展的序幕啦。

这次活动的地点选在了对外的情人坡(行动透露,当年某几个人在那里数过星星,而且北京麦田第一次图展也在那里),但是这次选的活动地点有点尴尬了,用来挂图的树离都在路的一米开外,但是由于不能临时换地方,所以只能将就了。对外经贸的同学只有一个男生,但是女孩子们似乎挑起了活动的大梁,干起活来,麻利麻利的。

王子:hr,汇报帖有木有发哦。
      我:在写。。。。

思绪依然很乱,可能北京下雨了吧。那天的活动似乎也老走神了,以至于小于说我那天撞邪了。估计是吧,否则这会的思绪怎么那么乱呢。

和往常的活动一样,图片顺利的挂了起来,尽管阳光明媚,但是狂风大作啊,对外经贸的同学大多也是行色匆匆,很少有停下脚步看图片的同学。 那天空降的人非常多,米粒带来了午饭,可惜我忍不住提前把肚子给填满了。参加完婚礼的亦然同学也来了,爽朗的笑容。临近下午三点的时候,小小鱼携王子(本来想把王子放在前面的,但是王子,您知道世界上有种东西叫做搓衣板,哪怕小小鱼不会用,别人也是好事者啊,您忍了吧)也是参加完婚礼之后空降了。亦然还带来一个消息,云南麦田的小彭老师到北京了,而且待会要过来图展地点。好好期待啊,麦田第一批长老,到时候我要不要说:长老,给我签名吧。或者:前辈,你好帅啊。思绪一下子兴奋了起来,风很大,把图片刮乱了,烟火和往常一样,负责整理吹乱的图片,还和行动他们讨论改进的措施。
     亦然说,要去把小药箱寄出去,所以我和亦然坐上车子就逃离了活动现场,免得小于又说我神不守舍了。其实我仅仅是前一个晚上没睡好而已。哈哈!

寄送小药箱的活动略去不写了。(其实是我们三个人都成了路痴,然后看官们都懂的)

第二天的天气有点冷,好不容易把图片挂起来,风就起来了。对外经贸大学的同学们还是行色匆匆,还是不大多愿意停下脚步看图片,听听山那边的故事。不时有同学会过来咨询,麦田有没有支教活动啥的,当然,小于总能耐心回答每个问题。今天来捐东西的同学明显比前一天多,到活动结束的时候收获满满的了。今天空降的人依然不少,思思带来了爽朗的笑容,tom 这个深度潜水者也来送要捐的衣物。折啊和落花也来了,哈哈,貌似很多人期待他们的的到来。
    活动末了,多亏了林中木屋帮忙张罗了行李袋和车辆。物资被运送到博爱提供的仓库里面,押车的有引号和我。

活动总结与反思:

此次活动的不利因素如下,
         1、天时不利。北方的大风天气实在让人头疼。好几次活动了都遇到大风天气。
         2、地不利。选择挂图片的地方,由于离路由一米多远,相对于视觉冲击来说,这是不够的。
         3、人不和。活动过后,找了两个同学聊了说,都说这几天同学们为了期中考试奔忙。所以路上的行人总是行色匆匆的。

收获,

1、收到捐赠的物资很多,慢慢的一个小面。
        2、收到的志愿者报名很多,希望这一批人也能成为麦田的中坚力量。

以下是图展花絮。

引号一如既往的帅,给那么的女孩子讲故事,表示极端羡慕恨。

小朋友来捐赠签字笔

小朋友签名中。。。

成成和第一次参加图展的冬瓜,早点很美味。哈哈!

淡定的山路

小麦苗

小石头和小胖纸

雪子和小石头

引号和行动

于于和冬瓜在干嘛呢?

飞翔。。。。

第一天的合照

飞翔。。。。

美女多吧?赶紧回京城吧。

对外同学们制作的宣传单。

对外经贸的同学们

宣传海报,地点:情人坡

收获多多

小彭老师

第二天合照

ps:小小鱼,王子,帖子发出来了。啊哈哈!

本期编辑/汇报人=麦客 天使漫步
及时占座。
咳咳。沙发。。。。
前排观望看PP
辛苦了北京的麦友们!
看到某人了
哈哈,坐在地板上慢慢的看,好活动一定要顶。辛苦各位麦友了。
先坐下哈,站着累

哦也哦也~~~
里面有很多“我”存在,这个“我”是谁呢?
其实:"我" = 京麦HR = 天使漫步
我表示很无语
抢,我抢!哈哈哈
哇哇哇
看到行动了哦!!
还有小向!!!!!!!
好棒的活动!!
PS
王子那么高调的,怎么没见人呢、、、、
京麦简直太温暖了
除了有“吐泡泡,变小猫猫”的会话模板
今天,又诞生了~~“天使体”

瞧我们这温暖的一家人
大家辛苦啦,期待下次继续合作把每一次活动做到最好。
我发觉好几双眼睛有点斜啊,哈哈
辛苦了!!!学习了!
小徐老师,呵呵,大家辛苦啦
两天,很辛苦吧。

支持,,,呵呵
楼主是哪个呀
楼主是哪个呀