楼主: 宁波麦田

《山那边的孩子》走进宁波江北万达图片展总结贴

回复  sinotian

太过分了,沙发不发表一下感想的
猪八戒 发表于 2011-11-15 00:48

感想实在太多,说啥呢?这次真的很累,加上第二天就立马出长途差,人都要散架了,总结成一句话就是:累并快乐着。
真的好感谢所有支持宁波麦田的老麦们,也为宁波新麦(特别是那些年纪很小的)的坚持跟努力表示感动……
还有,跟那些外地赶过来的老麦都是第一次见面,居然没有一点点陌生感,这个大家都懂的,但是这个也是我最感动的……
哈哈,剩下的,等俺结束出差回去再慢慢写吧
回复  慧姐

谢谢慧姐的奶昔,第一次吃麦友请吃的奶昔,那是相当的甜。

关键是见到了传说中的慧 ...
猪八戒 发表于 2011-11-15 00:50

为什么呀?烤鸭烧鹅我没吃到,居然奶昔也没吃到,:-(
回复  sinotian

都让儿子一起来帮着抢沙发,哪有这样的。
慧姐 发表于 2011-11-15 01:02

慧姐,没有啦,其实我儿子比我还感兴趣,所以呀,这是我帮他在抢呢……希望下次他有机会吃您买的奶昔
八戒,我抗议,为什么我啥都没看到呢?
祝贺、祝贺,宁麦给力
支持来晚了 嘿嘿! 大家辛苦 辛苦!
光光看帖子就觉得好鸡冻啊,杭麦也需要加油了!
感触很多,从没有到有,期间的辛苦只有身在其中的麦友才体会得到,同时感谢一直对甬麦支持的麦友及所有的朋 ...
猪八戒 发表于 2011-11-15 00:46

八戒,在杭州都没有机会见到你,这照片中哪个是你啊?
你们心苦了,支持,期待下一次......
早说了,给我留点烤鸭烧鹅的,结果。。。。哎,啥都没看到,猪八,你好过份,居然还有奶昔,甬麦太给力了,虽然很累但真的很开心,很高兴,甬麦加油,加油!
早说了,给我留点烤鸭烧鹅的,结果。。。。哎,啥都没看到,猪八,你好过份,居然还有奶昔,甬麦太给力了,虽然很累但真的很开心,很高兴,甬麦加油,加油!
凳子辛苦,
法拉利 下次来嘉兴我请你吃饭
参加活动的麦友们辛苦了,谢谢猪八戒给我们合麦捐的铅笔
宁波着次很给力啊,我们要像你们学习啊
这次活动真的学到很多东西,,,,,,,,,,,,宁波好样的。。。。。。。。还有好怀念那烤鸭烤鹅,,,,,,,,,,
为什么你们都在说烤鸭烧鹅的事情?还有奶昔?我连毛都没看到,唉唉
我强烈抗议
俺来也。。。。。。。。。。。。爬滴慢

不过。。。。

俺烤鸭、烤鹅、甜筒等好吃滴东东。。。俺都见着吃着啦。。。

非常开心滴一段行程。。。嘻嘻。。

下次大家到嘉兴聚哈。。。。。。。。
回复 36# sinotian

嘻嘻嘻嘻嘻嘻,,,,,秘密。。。。。。
活动做的不错哦,没能去参加,老可惜了……呵呵
给力啊,看到了好多熟悉的人名,上海的惠姐,淅江的猪八戒,法拉利,蓝天白云。小泡沫 ,菩提 是不穿衣的吗