不负重托,抢到孩子了

0.0

0.0

不负重托 抢到孩子 立贴为证 以兹鼓励

张磊的大哥的事迹我早有听说,看到他在各个板块发的求助帖,决定帮助他,虽然我自己也没什么底(听说抢孩子非常激烈)

提前两天确认好信息 预演了几遍才稍稍放心。

终于到了光棍节的下午2点。再次确认信息,测试网速。等待最后的时候到来。心里那个激动啊``
2点15分 对好时间 确认桌面右下角时间与论坛时间一致

2点20分 确认好已复制成功的信息 准备好第二个孩子信息的备用的文本(怕手慢了孩子被人抢去,所以张磊大哥还有后备选择,其实他想资助自己走访的所有孩子,可惜一个账号只能抢一个)

2点29开始准备刷新。

2点30 开始了  我嘞个激动啊 不停的刷新 按F5  这个时候悲剧发生了  论坛报错。  刷新 。还是报错。肿么办 !肿么办!!刚才还好好的 这么快就挤爆服务器了?  群里大家也开始叫翻天了。好像都报错

2点33分  论坛还是报错  手中F5按个不停   终于刷新成功  可是不能回复  不能回复啊 !   迅速切换到群里问问大家  好险 还木有能回复的。

2点38分 左手F5按个不停  每三次基本有一个可以刷新成功  可是依然不能回复   难道是我网速不给力? 怎么办!怎么办?跪求给力啊!阿弥陀佛!无量天尊!上帝哥哥!马克思大叔!真主大爷!求给力啊!!听前辈们说,十分钟之内差不多就抢完了呢。。难道这次没希望了?群里依然在在闹翻天 。各种求助。各种报错登不上去。

2点38分50秒 最后一分钟,希望迟迟不来,苦死了等的人。 诸天神佛已经被我求了个遍。左手的F5也快被按爆。终于!终于!!天怜可见。回复框在这一刻变的如此可爱。

2点38分55秒  冷静。一定要冷静。CTRL+C   尼玛  居然按错了  冷静啊少年! CTRL+V 点击回复!!

2点38分59秒  成功!!  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!  少年我得意的笑啊得意的笑!

2点39分  不对 已经是22楼了``   难道已经抢先了。赶紧看看前21楼 启动备用计划!

2点40分  恩 少年人品好  没人和我抢!! 哈哈哈哈   再次得意的笑!

2点41分  @张磊大哥   不负重托 抢到了。

END
真有心,这孩纸!
真有心,这孩纸!
如歌 发表于 2011-11-11 20:46

感谢小丑兄弟,有你真好。千言万语汇成一句话,辛苦了!
回复 2# 如歌

恩啊  好激动啊 哈哈
回复 4# zhanglei4531

NO THANKS.
回复 6# 超级小丑丑

我比你还激动,资助自己走访过的孩子真幸福,能得到你的帮助更幸福!
再看了一遍,实在很有难度!看来还是丑丑人品好啊,太多神保佑的缘故吧!
回复 8# 如歌

麦田在保佑,哈哈哈
祝贺+羡慕!
回复 8# 如歌

跟淘宝秒杀一样 哈哈
时间记的真精准啊!!
回复 12# 袅袅茶烟

秒杀肯定要掐表啊  不过最后几秒几秒的是自己估计的``
恭喜!恭喜!
回复 13# 超级小丑丑

我是用的百度时间~把淘宝秒杀的经验拿过来~
HL0028 胡美琳
女 五年级 zhanglei4531 
这样也可以成功,小丑丑你功不可没啊!!!……现在才知道,F5是刷新啊……提升了!
回复 16# 歰女郎

0026是你抢到的吗?
回复 17# 伍目

鼠标键盘同时操作 。这是微操 你懂吗,
好。。。。