我收到他(文峰程适)的信了!!!

上午上课时,通讯委员将一封厚厚的信递给我,我很开心……
      接过信,是从十堰竹山文峰中学寄过来,是程适寄过来的,如果要形容的话,我当时一定笑得跟花儿似的,我很开心,很感动……谢谢小适……
      这种收到信的感觉好快乐,好幸福,更多的是感动,孩子寄来的画有很多,画得很细心很仔细,看着好感动……
      他说,这些画都代表着他的心情,可能自己太笨,我想我无法读懂他的心情,但是我知道他的内心是快乐的,是丰富多彩的……
      麦田,真的是越来越喜欢你了……
      要给他回信了,就写这些……
      下面是孩子信里的一些图片,拍的效果不好,很不好意思……
          信的内容(拍的不好就写下了)
       周姐姐你好:
           10月2日一别,很快就是一个月了。
           在这段时间中,我没有画多个画。当然也画的不好,但是我想告诉你,画什么样的画,是一个人在什么样的心情下画的。所以里面的每幅都是表达心情的。
           祝你:
           万事如意,身体健康
                                                                                       文峰中学八(1)班:程适
                                                                                             2011年11月1日
图像0428.jpg 图像0429.jpg 图像0430.jpg 图像0431.jpg
强烈要求狗哥给楼主配个好相机。
看不清楚写的什么字?
狗哥,狗哥,快去送相机
狗哥,狗哥,快去送相机,快去送饺子。慰劳一下周童鞋。多么好的孩子啊。
狗哥,狗哥,快去送相机,快去送饺子。慰劳一下周童鞋。多么好的孩子啊。
不    给   力
看不清楚写的什么字?
坏坏的影子 发表于 2011-11-10 13:13

信的内容刚刚补上了……呼呼,大家再看看……
回复 7# 襄歪歪

我刚加上信的内容了,呼呼……
当然也画的不好,但是我想告诉你,画什么样的画,是一个人在什么样的心情下画的。所以里面的每幅都是表达心情的。
现在的孩子早熟了很多
羡慕ING
期待我的孩子的来信
字看不见,画不错。狗给配相机!
哈哈哈哈哈,温暖
画儿画的真不错!这孩子的内心充满了阳光!照片和文字汇集成了温馨的画面!
画画很好呀谁说不好的
这个孩子可以做动漫了
恩,画的很好,写的也很好,……
     娃子多大啊,感觉和他的年纪不太协调……
                    感受不到他内心的阳光……
回复 17# 琦—拾麦者

孩子读初二,大概14岁左右吧……还有几张没放上去……
很不错,你有情,孩子有情,麦田更有情
强烈要求狗哥给楼主配个好相机。
坏坏的影子 发表于 2011-11-10 13:13

同上同上