返回列表 发新帖
楼主: 红河麦田

个旧鸡街镇"一支铅笔"活动汇报帖

孩子光脚的照片看了真让人难受。。。麦客之途,任重道远啊!看到红麦的熟悉面孔了,这次红河走访因工作原因不能来参加,辛苦你们了,提前祝活动顺利圆满完成!
好场面,好有劲头,真好啊,羡慕
又看到孩子们的灿烂笑容,真好!
回复 15# 微笑的向日葵

呵呵   谢谢啊  就你对我好了……
顶一下麦友
顶,..........麦友
我觉得,两个红红的大条幅,可以换成几百支铅笔耶,呵呵
只能精神上支持多少呵!辛苦了各位麦子!
我觉得,两个红红的大条幅,可以换成几百支铅笔耶,呵呵
唏嘘的猪肉佬 发表于 2011-12-4 07:35

没有条幅、没有展板、没有宣传,就靠这几百支铅笔能帮助多少孩子?
没有这些宣传,麦田的志愿者能发展到那么多吗?
没有这些,你知道是麦田的活动吗?

凡事不能只看表面!用这两个红红的大条幅,换成几百支铅笔和杀鸡取卵有什么区别?
红河的麦友辛苦了,看着这些光着的小脚丫,心疼!
可以在暖冬行动中多联系一下,能为这些孩子募集一些鞋子吗?
没有条幅、没有展板、没有宣传,就靠这几百支铅笔能帮助多少孩子?
没有这些宣传,麦田的志愿者能发展 ...
火警 发表于 2011-12-4 15:35

每个人想法不一样。我说话的时候,加了个“呵呵”,就表明我我只是表达我个人的看法,不是希望别人怎么做。
    我个人观点,做这种活动,没有必要搞那么大的排场。那么大的条幅,摆那么多桌子,发表那么多讲话,我感觉有点政-府部门的作风。
    在受资助地的宣传,和平时的宣传活动是两回事。在面对出钱、出力的资助方,应该尽可能大的去宣传;在“受资助地”过分宣传,我以为,会让受资助方觉得不舒服。这个观点,欢迎大家批评、探讨。
    不管如何,对付出辛勤汗水的麦友们表示敬意。