麦田聊城团队11月12日《山那边的孩子》图片展走进淄博

麦田计划聊城团队11月12日“倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满淄博”— 《山那边的孩子》图片展走进淄博

一、前言:
     《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为广大城里人提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。生活的不同让我们无法想象山那边的孩子们的生活,但当我们渐渐的靠近时,我们的心开始颤抖,望着那一双双明亮的眼睛,我们读出了其中的困惑与坚强。生活仍在继续,希望需要延续......
           给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……

二、活动时间:2011年11月12日(星期六)
              9点----16点(大约需要7个小时)
     2011年11月12日
     8:30  到达淄博火车站广场开始布置现场
     9:00  图片展
     16:30  收展。

三、活动地点:山东省淄博火车站广场

四、主办单位:中国麦田计划聊城团队   

五、活动口号:
      谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!               
      伸出你的手,献出你的爱,为大山带去更多温暖!

详情请点击麦田计划聊城团队11月12日“倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满淄博”— 《山那边的孩子》图片展走进淄博
支持支持··又一个早起的周六啊···
我去我去,哈哈哈

把我的帖子删掉吧,呵呵
回复 3# 跟班

跟班大哥
添乱,我是很专业的,哈哈哈
大爱!山东麦田的希望!

淄博,到东营家门口了,诚挚邀请聊城的麦友来东营坐坐!
老邢、冯部长、雪域:咱们先邀请东营的麦友来支援,然后再去东营好不好啊,,哈哈哈
淄博在地理上是山东的中心,希望麦田在淄博能有稳步理想的发展。
冯部长,咱不带这样的啊,在底下光说出坏的话,在网上光树立光辉形象,反差太大了吧!!

哈哈哈哈
还是你最了解我
最可怕的事情出现了。

我举报了某人,问题是,他哽咽着承认了(好像是俺诬陷了他,而他很厚道)!

现在的局面是真假难辨了啊。哈哈哈

麦友可以投票了啊,信任冯部长,还是信任我。信任我的要是少,我也哭!!哈哈哈哈哈哈
祝顺利、圆满、成功,聊城的麦友们,辛苦了。
祝今天活动圆满成功。