我们都是麦田人之一

阳光大哥-----温暖 细心 让我们每一个麦友 都感受得到他的关爱和温暖
     回到十堰的时候,阳光大哥带着嫂子过来了,我们私下密谋好,等嫂子一过来,我们就列队齐声高喊:嫂子好!
     嫂子被我们突如其来的反应吓了一跳,明白过来之后 大家都欢乐的笑了。
     一句“嫂子好”,道不尽我们对阳光大哥和嫂子的敬意,阳光大哥对麦田的付出,背后又有多少嫂子的支持和理解呢?

阿心姐——智慧 才情 让我们这些年轻人 深受启发
      有幸和阿心姐一组,两天的相处得到很多鼓励和启发,阿心姐的文字总是那么简洁而深刻 ,也经常鼓励我们!
      很喜欢阿心姐的文字和相机里面的视角,希望能有更多的机会向阿心姐学习!

春风大哥-----细心 体贴 羞涩的笑容   
     看起来羞涩的春风哥 其实暗藏杀机,玩杀人游戏玩到最后,一开局就建议大家先杀掉林子雯
     唉 ,其实我是好不容易从十堰活着回来的!

北风大哥----幽默 开朗 玩起游戏来 超级有天赋
     走访的时候,一直对路边上满树的柿子垂涎欲滴 却没有办法弄下来
     回来之后 ,才看到北风大哥爬树摘柿子的照片 才知道原来真正的武林高手,原来是北风大哥!
     下次有机会 ,一定要拜师学艺!

影子----小眼睛 大胸怀
     在十堰的时候,和影子不是一组,而且影子后来有事情提前先走了
     只记得 大家说他眼睛很小 肚子很大 (不是我说的)
     回来之后 看到影子空间里面的一首诗  很喜欢
     这段时间一直在做资料的影子同学 你辛苦了 才发现你是一个做事情很认真 很靠谱的孩子!加油!
挽尊``
抢板凳。。。
是大理的阳光大哥吗?
抢地板  。。。。。。。。
未免.......
额,我下手是不是狠了点?
呵呵,过来围观下哈
看来这次走访回忆在很多人的心...一个有意义的活动,拉近了我们的距离,收获了感动与快乐
额,我下手是不是狠了点?
春风 发表于 2011-11-7 22:03

呵呵  貌似还记得每次上PK台后就知道春风大哥是好人了...
怀恋一起走访的感觉...
杀人游戏,一开始就被杀或被票死,让我想起小马了,你跟小马有得一比,哈哈、、、
怀恋一起走访的感觉...
随风不逝 发表于 2011-11-7 22:39

貌似你九月初才注册的,已经是中麦苗了呀,神人、、、
过来围观下哈
你要学习他的灌水神功!
貌似你九月初才注册的,已经是中麦苗了呀,神人、、、
玉含烟 发表于 2011-11-8 10:20

呵呵   没事就过来灌灌水就行了哈
杀人游戏,一开始就被杀或被票死,让我想起小马了,你跟小马有得一比,哈哈、、、
玉含烟 发表于 2011-11-8 10:18

哈哈  确实  可怜的孩纸...
看到子雯里面的一句话,把我吓着了,“阳光大哥对麦田的付出,背后又有多少嫂子的支持和理解呢?”有很多嫂子么?
回复 10# 随风不逝

但是你们每次都把春风哥给冤杀了!
   春风哥其实是好人,只是好得不明显!