[高校组·活动]麦田计划图片展走进博苑社区活动邀请贴

活动主题: “感谢孩子给我们一个表达爱的机会”——走进麦田,感受爱,传播爱

活动目的: 让更多的人关注山那边的孩子,了解麦田计划,招募区域志愿者,接受书籍、文具捐赠。

培训时间:2011年11月4日(星期5)19:00-21:00

培训地点:武汉理工大学南湖校区新2教学楼(具体教室看新二下面的通知 )

图展时间:2011年11月6日(星期天)8:00—17:00

图展地点:武汉洪山区博苑社区(武汉理工大学鉴湖校区旁边,详情请看后面的截图)

乘车方式: 途经公交312、503、529、556、590、710、723、738、811、817、903、909到雄楚大道省出版城下车

注意事项:1、请有装备的麦友戴齐装备,按规定穿戴,保持麦田整体形象。
1、 图片展负责解说的人员对观展的人员及时做说明,达到图片展目的效果
2、 参加活动人员一到现场请马上到咨询台登记报道。
3、 意向志愿者登记台准备足够的表格,并认真解释,鼓励更多人参与到实际行动中来
4、 咨询台要对麦田相当了解,认真负责的接受咨询。
5、 每个部门负责的事项一定要协调好,特别注意安全。
6、 参加活动做到不迟到和早退,无特殊情况不得请假。
7、 要求有麦服、麦帽、徽章的麦民一律按规定穿戴,保持麦田形象。
8、 活动现场,禁止有麦民追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象。
9、 注意保持活动现场的卫生。
10、 活动结束后,麦民自觉帮助整理、运送物资。
11、 特别友情提醒:请麦友不要围在受赠台和咨询台边,以免影响活动。
12、 活动现场禁止抽烟,如有抽烟的请到离现场远点的地方抽。

联系人:      
          飞雪: 13545145451            QQ: 297126996            
           非凡: 13163372286            QQ:  972988920
           随风不逝:15071451450         QQ:  519232917
           麦田计划博苑社区活动筹备群:182490101

公交地理位置图

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!
上周刚回武汉居然没活动,纠结、、
现在在外,只能精神上支持了、、、
是在博文花园里面木??
我的沙发啊
呵呵,赶紧搬个板凳看看阿
地图很给力啊   
支持!
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!
烟雨清然 发表于 2011-11-2 13:24

哈哈  速度真快
上周刚回武汉居然没活动,纠结、、
玉含烟 发表于 2011-11-2 13:26

那这周再回来撒
现在在外,只能精神上支持了、、、
玉含烟 发表于 2011-11-2 13:27

呵呵  好吧,有支持就够了...
是在博文花园里面木??
袅袅茶烟 发表于 2011-11-2 13:27

嗯嗯嗯 就是在博文花园里面...
我的沙发啊
顶楼的蜗牛 发表于 2011-11-2 13:27

呵呵 下次吧....
呵呵,赶紧搬个板凳看看阿
IQ博士 发表于 2011-11-2 13:28

嗯  慢慢看吧,不过看完后要做什么自己知道吧
地图很给力啊
合肥猪头 发表于 2011-11-2 13:31

必须滴,别来了之后找不到嘛
支持!
素静 发表于 2011-11-2 13:41

呵呵 谢谢,不过到时候能来最好了