徐东图展的小小照片++图片

哇咔咔,这是徐东的图片展!

我要说说,我从东西湖过去是有多不容易啊?多不容易啊!多不容易啊——————————————————————————————

那么冷的早上,我还戴围巾穿外套,上了轻轨,就没有呼吸过新鲜空气,挤死了,我恨啊,我怎么不瘦点,把我当成纸贴在玻璃上吧!!等我下轻轨的时候,我已经在人与人的夹缝中,完成脱外套围巾的高难度动作……我的个天哪,下来时候的那个凌乱啊………………

然后的然后,我们在下面问轻轨的帅哥怎么去永清街的车站,我跟他支支吾吾说半天,都没有明白我的意思,和我来的小胖妞一句话搞定……你怎么不早点吱声啊!!然后那轻轨帅哥末了还对我们一笑,那牙齿亮白的哦~我差点嘴里的麻薯都喷出来了。知道我为什么支吾支吾了么,小胖妞竟然要个正在吃东西的人去问路,这能问得清楚么~!!!凌乱的狂吼————————

好了,不废话了,反正我们到的时候,不早了,赶快拍照片~!

于是乎~~~~~~

高处不胜寒之高空作业!

力拔千钧气吞山河之翘腿拖拽拉~~

大珠小珠落玉盘之铿锵讨论!

再上工作图——————————————————————————————————————————————————————————

这个小丫头,萌死啦~那表情那发型,“麻麻,我会回家好好吃饭的!”

“小盆友,姐姐和哥哥给你们讲故事~!”

并非所有人都是跟随麦田的讲解人员看图,除了听,有更多人士用自己的眼睛慢慢的看,慢慢的看,用他们的双眼,理解这些不曾接触或者又有点似曾相识的世界。比如这位老麻麻~

在麦田里面,只有哥哥姐姐,而透过麦田关心那些山区孩子的却是没有年龄界限的大众。这个阿姨从头至尾很热心,希望持续关注麦田。虽然阿姨看不到帖子,我还是要说……阿姨,伍目不是叫“喂”(当时阿姨说,喂,那个你,来给我们照一张合照,为了表示我的不甘心,我不要贴那张照片出来)!
话说,和阿姨合照的麦友,你要那张照片,就告诉我,我给你,我个人觉得,照得不错,哇哈哈哈~!

噢噢噢,当天还有亲子麦田家庭日,嘿嘿嘿,当时如歌姐在问:“feigoo,这是你们家小鸡娃啊~!”呵,详询请咨询当事人A、B、C、D ~!
再话说,当时feigoo叫小鸡娃叫我姐姐的时候吓我一跳……我从高中开始已经被孩子叫了6年的阿姨了,我是有多显老啊~!突然听到叫姐姐,还真是震惊!!!

挖卡卡,这是和我一起来得小胖妹,我多年的死党之一,海拔172,有意认领私聊哈~(嘿嘿嘿,小胖妞,我看到好价钱就把你卖掉)!

最后,上一张气球图片,请注意,那个黄色的月亮,求月亮,给我买月亮,我免费赠送小胖妞~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更新!

一不小心坐上沙发啦!慢慢欣赏。
哈哈,不容易啊,不容易……坐沙发
辛苦了,童鞋们。
辛苦了,童鞋们。
简约 发表于 2011-10-25 12:59

哈哈哈,我素打酱油~!
辛苦了辛苦了,麦友们
呵呵,赶紧坐下来慢慢看
第一遍看照片。第二遍看文字,第三遍文字图片一起看,第四遍领会精髓。
哈哈,伍目你这人哦钻钱眼里去了啊
哈哈,伍目你这人哦钻钱眼里去了啊
IQ博士 发表于 2011-10-25 13:14

什么嘛,你不要领养小胖妞,那就不素你付钱,嘻嘻!
第一遍看照片。第二遍看文字,第三遍文字图片一起看,第四遍领会精髓。
大海~ 发表于 2011-10-25 13:11

哇——好吧,我勉强承认我写的很深刻,哈哈哈~!
回复 11# 伍目

我看得更深刻
回复 11# 伍目

要是非常深刻的话就不用我看第四遍了
伍目童鞋,从东西湖赶过来真滴不容易呐
回复  伍目

要是非常深刻的话就不用我看第四遍了
大海~ 发表于 2011-10-25 13:24

呜哇~!那必须的说,是狠狠狠深刻罗,其中韵味要不停地读哈~!
伍目童鞋,从东西湖赶过来真滴不容易呐
小米(张) 发表于 2011-10-25 13:24

苍天啊——你说那么早,怎么会有那么多人搭轻轨,快抱抱~!
买个月亮送胖妞,哈哈哈,这个划算。。
连我都想做这档子买卖了
估计你是坐轻轨过来的吧,应该有座位,你上得好早啊
不错不错,认识下
好像你一直就在负责照像的呢,就这点片片吗?
回复 15# 伍目

哈哈哈哈