神贴倒塌,麦田壮大。愿和圆月版主以及所有坛友共勉。

前段时间,因为我对麦田的不了解,没有深入认识到麦田这个群体时就仅仅凭几张照片而歪曲了麦田的宗旨已经精神后,不负责任的发了一篇“麦田不过如此”的帖子。帖子一经发出,引来很多的麦友围观,很多的朋友给予了热情并赋有指导性的回复。在大家的帮助下,我慢慢的了解到了麦田的宗旨和理念,后来的帖子里圆月版主也给予了我回复,其实现在想起来,他也没有说什么,只是说话比其他的麦友直了一点。我当时把很多麦友的宽容当成我犯错误的借口,我甚至狭隘的认为,我是新人,我犯错误也可以理解。大家会包容我,所以那时候我见不得别人直接性很强的回复。再到回来我就开帖对圆月版主发出了一些毫无根据带有很强攻击性的文字。我冲动而不成熟的做法伤害了很多麦友以及关心我的朋友的心,然后我不仅仅没有认识到自己的错误,反而变本加厉直接开帖质问管理团队,就直接导致了矛盾的升级。
    在这里,我首先应该为我不负责任的第一个帖子向所有深爱麦田的人们表示我深深的歉意。我不负责任的言辞伤害了大家的心,也辜负了你们耐心而诚挚的回帖。其二,我更要向直接被我伤害的圆月版主作出深刻的道歉。看到了你新开主题帖中的言辞,我觉得我真的是无地自容,谢谢你的豁达。我没有权利去伤害任何人。更没有权利去伤害那些帮助我的人,我太过于自我,一切以自我为中心。听不进去你中肯的批评。为了一时之快,用一些不负责的言辞中伤你,甚至是不惜运用一些比较粗俗的字眼。在这里,我希望你能够接受我诚挚的歉意。最后我要向所有帮助我的朋友说一声谢谢,论坛和现实生活其实没有两样,在这里也有他的规则,谢谢你们不光指出了我论坛中错误的一面,更要谢谢你们告诫了我人性中的不足。我比较狭隘,做事情比较冲动,缺乏成熟,性格中有太多的不理智。这些毛病不改正的话,会严重影响我前进的步伐,为此我真的要对你们心存感激。谢谢!
    最后我希望每个人都能够在这个大家庭里找到属于自己的位置,得到自己想得到的那份快乐。快乐助学,我快乐,我幸福。大家一起努力,共同进步。不光为那些需要帮助的孩童提供帮助。更为自己的人生留下绚丽夺目的印记。
。。。。。。。。。
那啥
他比较喜欢别人叫他超人,哈哈!!!

他最喜欢唱的就是YEAH 我是SUPERMAN  YEAH 我是SUPERMAN

哈哈
善    莫    大    焉
西部牛仔,你终于勇敢的站出来了,我一直相信你会的!其实,学会换位思考,一切都会简单很多!谢谢你对麦田理念的认可,欢迎你加入麦田大家庭,一起快乐助学!

这样的结果,我相信是大家都希望看到的,让我们一起做点力所能及的事情!相信麦田有你更精彩!
不打不相识啊~~~~以后咱们一起麦田了哦~~~
欢迎你回来,
楼主诚心可鉴,愿与你共勉,融入到麦田大家庭中来,你会收获更多的快乐
哈哈。。。欢迎欢迎!!
那啥
他比较喜欢别人叫他超人,哈哈!!!

他最喜欢唱的就是YEAH 我是SUPERMAN  YEAH 我是SUPERMAN

...
361我来也 发表于 2011-10-23 23:27

丫头就会来英文,欺负我们。
   superman是超人还是超级男人?
   圆月是超级男人吧?
管理可以把西部牛仔的ID给取消封了吧
欢迎楼主参加鄂黄团队的活动!
欢迎西部牛仔归来,不要叫版主了,我们没人那么叫他,叫他超人就行了,来到这里就是一家人,大家都是在错误中成长,犯错不可怕,可怕的是执迷不悟,知错能改,善莫大焉,过去的事就让他过去吧~欢迎加入麦田,希望你能在这里和我们一起收获快乐~
牛仔归来!欢迎!
丫头就会来英文,欺负我们。
   superman是超人还是超级男人?
   圆月是超级男人吧?
静▲风 发表于 2011-10-23 23:47

额,这个那个,超人?超级男人的简写?
牛仔归来!欢迎!
看海人 发表于 2011-10-23 23:56

据说西部牛仔很帅哦;
欢迎西部牛仔回家~~~~~~~~~~~
我也来欢迎