楼主: 随缘素位

一个鸡蛋暴走的意义

昨天在家带孩子,没注意微薄,偶尔上一下看到momo写的什么鸡蛋,还好奇是怎么会事呢。这会终于知道了。真的不错的活动,明年我也想去。
我是想都不敢想,50km啥概念阿,看着他们一个一个签到点走过,对他们的毅力和自我挑战的决心给征服,到了晚上7点,我真觉得他们好多人都会坚持不下去,想开车去拉人,从第一梯队到最后梯队,相距5公里,我真担心过了8点集合时间,但是他们愣是没有一个人愿意上车,最后我对弯月说算了,他们肯定都会坚持下去的.就如麻叶儿说的爬也要坚持下去,结果我们的队友基本上都在规定时间到了,其实对那几个没有最终走到终点的我要说一句你们真的很厉害了,真的.
回复 37# 时间空间

50公里,以前参加过上麦的长江大桥跑,好像是15公里,现在是那次的三培多啊,这里我看到了麦田人的精神,学习来了,支持你们的活动,
谢谢!!!
感动!!!
传递温暖,一起努力!
回复 18# 一剑飘萍

深麦是组织秋游,广麦有参加长跑。。
真好,到内蒙古走走吧,我参加
上海的麦友太给力了,50KM没有坚韧的毅力是很难坚持的,你们太棒了
50KM,10-11小时徒步,真的很难想象,能坚持下来的真不是一点点的毅力。
50-60公里。。前年拓展走过一次,那真的只有一个字可以形容:“累!”
上麦真是好样的!赞一个!
不管什么活动,量力而行就好。

能走多远就走多远,平时不锻炼,一上来就暴走50公里,对膝盖、脚踝、大小 ...
燕子爱北京 发表于 2011-10-23 21:10

做什么事情都不能蛮干,基本上所有参加这次暴走的都提前几个星期就开始有计划的锻炼了,譬如我是从3公里、6公里。。。直至30公里,其间还穿插了骑自行车等运动。
感动ing~~~都是好样的~~
麦客stella 、mt小玻璃、麦客弯弯_玥 、窗外风情2011 、灵魂家老李、麦客欧阳子夫号临渊痴人 、麦客momo 、 ...
qidi 发表于 2011-10-23 19:39

因韬这次没跟我们有太多交流,是因为他带了另一队“辟谷济善”的人员 ,一路上只看到他们的后援车,没有和他们的人在路上相遇。
最后是在终点才碰上的
他们的经验很值得借鉴,听说基本都没有水泡
我是想都不敢想,50km啥概念阿,看着他们一个一个签到点走过,对他们的毅力和自我挑战的决心给征服,到了晚上7点 ...
窗外风情 发表于 2011-10-23 23:50

还好没用爬的
很感动………………
支持!!!!!!!!!!
这个活动非常有意义。顶起!!
回复 42# 窗外风情

真的很心疼,到最后的7公里,不只是麦田队的麦友们,对着还坚持行走在路上的所有参加队员,我们都很心疼,在没有路灯的马路上,每一个队员都在艰难的挪动疼痛酸胀的双腿,但窗外和我,在问所有的队员,你们怎么样?可不可以坚持?所有的人都回答,我可以!!!我能行!!!听着一声声,“我可以的。。。。”我的泪真的在眼里打转,我和窗外无法再对他们说出放弃的话,对他们说的,只能是:“加油,加油,我们终点见!!!”每个人也都回答我们:“加油!我们终点见”!!!!!
回复  窗外风情

真的很心疼,到最后的7公里,不只是麦田队的麦友们,对着还坚持行走在路上的所有 ...
弯月 发表于 2011-10-24 11:49

那段漆黑的路,真的走得很崩溃

我一度是靠着手机上麦友们在微博上的鼓励撑下来的~当然,还有没忍住的眼泪