敦裕,很不错

敦裕近况很不错,精神好,胃口好,身体当然好。能翻翻身,能动动腿,能做做恢复运动,医生也表扬他,这家伙心态灰常的不错,过两个星期就能出院,哈哈,他笑得无比开心。
    告诉大家一个消息,敦裕剃光头了啊,闪亮滴,滑滑滴,哈哈,杰作出自两个无师自通的理发师。
    工具:一把剪刀、电动剃须刀;材料:敦裕的头发
    先是某美妞用一把从护士那借来的剪刀,不辞辛劳的、费力的弯着她的小蛮腰,一点点的、仔细的把敦裕的头发剪至接近光头,然后俺再用电动剃须刀唰唰唰的将那些头发茬子剃掉。敦裕表示对作品很满意,亲切的慰问了我们,拿出了美妞带去的梅菜扣肉饼一个,美妞一个劲的表示不饿。可俺看着她发光的两眼与口水的唇角,只好告诉自己看错了,一定是产生了幻觉、幻觉
    敦裕的光头照就不发了哈,肖像权所有人表示要看的就去医院,欢迎之至,哈哈
    美妞的工作照来一张,够认真的

ps:10.9,敦裕出了个意外,第一腰椎骨折了,他说是摔下来的。怎么搞得,山上走你都没摔,唱着山歌信步而过,在家里倒把你摔了,老顽童,爬那么高干什么?呵呵,是的,老顽童。跟他认识的时间不长,短短几天的接触,但是印象深刻。他是不会魔法的巫师,神奇的背包里总能掏出各种不同的千吉,号称能把我们整个小组管饱;他是个长不大的老男孩,口含棒棒糖,手拿板栗的造型被我奉为经典;他还是个寻宝者,对土地里的东西有着异乎寻常的热情。
看看左手麦冬,右手红薯,都是他亲自刨出来的,最后。。。
哈哈,成了美妞的果腹之物

请注意,最左侧那根黄色的竹竿
再看看这位大叔手中之物
是不是很眼熟,没错,就是那根。从小姑娘家回来时,敦裕去讨要了过来,扛着它走了两个小时的山路,为什么呢?

一个用处,是被美妞开发出来的。如图,满是青苔的石头路上,一旦她不小心向前作圆周运动,敦裕立马横竿一插,小样,看你往哪跑!

其实真正的用处是在这里呢,还是那条难过的小溪,它狠难过。。。  原来是为了俺不再需要脱掉裤子,跳进溪中去作搀扶状。 严重感动啊

关于此图,严禁转载,版权问题,正与美妞商讨中
沙发坐下慢看
经鉴定,够水
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有谁嫌不够水,继续灌
灰常的水  好吧 我承认我得跟啦
水吗,上美妞图
我还没去看他呢,好对不住
水吗,上美妞图
顶楼的蜗牛 发表于 2011-10-20 23:50

快上快上快上
我还没去看他呢,好对不住
圆月超人 发表于 2011-10-20 23:51

找时间去啊
灰常的水  好吧 我承认我得跟啦
seul 发表于 2011-10-20 23:50

继续跟帖,还有一分钟
回复 8# 圆月超人

欢迎去看他的光头,欢迎鉴定成果
童鞋们,满意不?不行的话,我再把空间里的一篇拿过来
爱美妞!人美心更美!
打酱油打酱油啊··
祝敦裕身体早日康复

PP太少嘛。。。
童鞋们,满意不?不行的话,我再把空间里的一篇拿过来
顶楼的蜗牛 发表于 2011-10-20 23:58

这水挺好,还想看下一篇
不好意思啊  还没有去看组长了
麦田,就是一个书写传奇的地方。
祝敦裕早日康复。大家都在等你。