楼主: 石家庄麦田

红色圣地——阜平,河北*西刘庄小学图书室建立邀请贴

自己联系近的嘛
浅白 发表于 2011-10-23 19:14

严重同意!自己联系近的挺好,比如太行山就很近嘛
回复 61# 张卫

亲,包邮不???
报名的人不少了
回复 45# 浅白

来吧,欢迎你!!!
回复  张卫

亲,包邮不???
361我来也 发表于 2011-10-23 22:56

亲,把“不”去了,并改成感叹号
美丽的风景、羡慕...........
健康人生 发表于 2011-10-23 20:21

走进去可能会发现更美的风景……我正在想象,是不是能看到红叶遍山的景象啊
回复 55# 张卫

看我们是不是有精力与校方建立有效的联系,经常讨论图书室多学校的价值,这个价值不是杨学校明威,而是是否以为图书室提高了学生的学习。
在目前的教育体制下,升学率决定了学校老师的收入,如果图书室可以提高学生的学习,学校就会有兴趣,如果浪费了学生的时间,影响了学生的学习,学校就会拒绝学生看课外图书,作为麦田计划,也不能强制的要求学校怎么样,把自己的理念强加给学校,我在一所学校与校长聊天时,他说到电脑教室的配置,我当时还在想乡村学校的学生应该学习电脑,掌握更多的知识,结果,校长说,他们学校有电脑室,但中考不涉及电脑,所以,这个电脑室是用来应对上级检查的,平时都不使用。
大山深处有人家,都是需要帮助的、支持
好远啊!不然我也想去!
坚决支持!!!赞一个
偶也想去啊!
偶也想去啊!
飞鸟和鱼儿 发表于 2011-10-26 10:57

心动行动!!!欢迎你!!
路上注意安全啵。这次偶去不了了,关注吧。
期待活动的到来!
回复 47# 不懂

你好像只会说这一句话了,该不会借口还是要上班吧……
这次去不了了,单休,也来精支一下……
明天动身了!!
回复  不懂

你好像只会说这一句话了,该不会借口还是要上班吧……
罂粟 发表于 2011-10-28 09:33

错 这回是 天津麦田在民航大学做图片展

明天就要出发了~这几天工作忙,加上活动,感觉压力挺大的。但是当刚刚和当地校长沟通的时候,一切又都释然了~
看着预计的10-15人到最终确定的21人,以及现在还有人在问能不能去,麦田的影响力在河北逐步的增加,麦田的模式让河北的其他公益组织所尊重,心里感觉很暖很暖。河北一年多的努力,在小鱼的带领和奔波下,已经开始显露出我们的热血和激情。
明天路上,大家祝福我们一切顺利吧~
我们准备出发喽~~