为什么没有照片呢?

10月16号公布的孩子资料为什么没有照片呀,应该让资助人更多的了解被资助孩子的情况,比如家里的一些照片。这样有的了解情况资助人还可以做一些额外的资助,没有照片不了解情况就无法额外资助
说是发布的时候,还没有弄到数据库上。
照片本身是有的。
其实照片呢我到觉得不重要,首先我们应该相信我们麦田一线的走访人员的把关,而且照片也不能反映啥,还有小朋友的照片公开,是不是很合适..另,照片总有小朋友很讨人喜欢,也有可能不是很上照,结果就不会很可观的领养,所以每次拍玩一些小朋友很多人抢,一些就可能流拍..不过我们麦田有一点还是好的,最后都会被领养完..
回复 4# 窗外风情

资助人没有时间去走访,因为每个人资助的方式不一样,有时间的可以走访,没时间的可以资助孩子。如果都靠信任做事的话那么我们就可以放弃所以的规章制度了!有很多资助人是想对孩子额外资助的,但是没有孩子更多的资料,连孩子家里的照片都没有,不能只有走访的志愿者了解情况就可以了,还要让资助人更多的了解孩子家里的情况.并不是要孩子的近照而是要孩子家里的照片
回复  窗外风情

资助人没有时间去走访,因为每个人资助的方式不一样,有时间的可以走访,没时间的 ...
zhanglei4531 发表于 2011-10-17 13:29

同意你的意见
照片是有的,因刚换了服务器,目前还没上传
这几天我抽时间把孩子的照片分别发给各位吧。
好的,时候别忘记给我发照片807993546是我的QQ
回复 9# zhanglei4531

好好的!!
回复 9# zhanglei4531

好好的!!
回复 11# 燕之梁

黄哥,你的这张照片很帅。
回复  燕之梁

黄哥,你的这张照片很帅。
zhanglei4531 发表于 2011-10-21 09:56

谢谢!!!!