楼主: 孤岛

大化走访随感 - - 生命中走过最厚实的行程(完整篇)

回复 16# 俺是文盲

回复 19# 孤岛

孤岛,那只是个笑话而已,我运气特好,真的遇上雨季也是说明老天眷顾大化那里太缺水了,中国文字的博大精深啥事都可以往好的方面说,我也非传说,中年人士抓住还可以挪动的身子骨,和你们这班年轻人一起快乐一把。
大强大了,孤岛,偶们爱你!
岛哥,不愧很强大,没枉费我在群里大赞你是个人才呀~~
欣见深麦又出现一杆“傲笔”!
只围观,不说话
看完之后,有点复杂的情绪,从6月份加入麦田这个群之后,一直很想找机会参加一次活动,因为,我也想要麦服,我也想有组织的认同感。只是,因为很多现实的原因,至今还是没有机会参加。我多么想跟麦友们一起出去,一起去看看山里面的孩子,一起经受那灵魂的洗礼。或许,对于我来说,现在能够做的,就是多关注一点麦田,我也期望有一天,我能够穿起麦服,跟大家一起,一起行走在山间的小路。我希望那一天,可以快点到来。
占位置,不表情
回复 19# 孤岛

跟着慧姐混
孤岛,谢谢你来到广西,来到大化。 写了这么多。 留言。我会再慢慢细看。
回复 30# 茉雨

永远是我们应该先感谢你们,我们未曾为孩子,为你们做出什么的时候,而你们已经为我们付出了那么多。
大家都很用心的去关心孩子,孤岛大叔辛苦了
看了很是感动。孤岛观察了很多,也擅于将自己的感受写下来。
茉雨经常是感受颇多,确无法用文字描述。

小杜、兰花的梦,黑风寨,还有好多人,在你的描述下,又一次呈现在我面前。*^_^*  

走访一次,需要做的事情很多。需要花的钱也不少。

尤其是你们这样,从外地过来的麦友,成本就更高了。

但是你们愿意,花钱、花时间来走访,这就很好了。 常来噢 !
回复 33# 茉雨

神马都不说了
兄弟,我有来看你来了,记得经常来看看我们这些山里人。说真的,山里的孩子们太需要我们去爱了。
第二张pp像素差了一点点
大家辛苦了,放弃了国庆的休息,致敬
回复 37# 衣锦不还乡

这就是最好的休息,有人陪,有人带路,有人安排,那么好山山水水。真的很享受
回复  衣锦不还乡

这就是最好的休息,有人陪,有人带路,有人安排,那么好山山水水。真的很享受
孤岛 发表于 2011-10-13 21:19

话是这么说,但是我知道,走访都是很辛苦的事情,不是想象中那么简单的
回复 24# 妮子0809

妮子,你也是绝对的人才,秀外慧中!