向国庆献礼,合肥麦友在行动。六安路小学图片展汇报贴

向国庆献礼,合肥麦友在行动。9月29日-30日六安路小学图片展展架, 安全, 为了孩子, 图片展, 合肥
电力十足 于 2011-10-6 13:18 编辑

我是合肥的一名新麦友。一次偶然的机遇让我参与到麦田计划中来。
这次是我第一次参加图片展
一大早,各位麦友就来到了活动现场 “合肥六安路小学”的操场上,安放好了图片展架,
由于风大,展架容易被吹倒,为了孩子们的安全。一位麦友一直守护在展架旁边。

这次活动时间很紧,但是我们麦友还是进行了很充分的准备!!9月27号麦友翱琼经过一周联系,最后学校校长确定29日30日也是孩子们上学时间更起到最佳效果,但对我们志愿者来说正好是周四周五,大多志愿者都在上班,就存在时间紧任务重的问题。在华人的带领下大家安排时间段到场进行图片解说和物资接受整理,很顺利的完成了这次图片展。
2011年09,29-30六安路小学图片展参加人员名单:1徽姑娘  2狗狗 3溪流 4伟 5詹远 6电力澎湃  7空谷幽兰 8小虫虫飞 9麦果儿 10彭良浩 11筱琪 12空白 13寂静 14翱琼 15韭菜 16开欣 17秦小奋 18思源来了 19小管 20华人 21东张西望  22蓝天 23幽幽

一、活动篇
为了不影响孩子们白天上课,我们志愿者与28日晚上7点就来到学校进行布展
你们见过我们麦田龙?我们合肥就做了一个麦田“龙”哈哈
29日清晨,幸苦一晚搭建好的图片在晨雨得洗刷之后静静的等着孩子们的到来。。。。
一大清晨,学校老师带同学们进行参观并进行讲解,
让城市的孩子了解深山里的艰苦的孩子而珍惜好的学习环境更要努力学校
老师也很关注
人气绝对给力。。。
孩子们自己在感受着心灵的震撼。。
下午上课前,孩子们自发的来到我们募捐点
一会会时间我们志愿者就要喊救命了 秦小奋喊救命了。。。
六安路小学的同学们给山区孩子的祝福

二、人物篇

六安路小学开心的孩子们
空谷幽兰

万恶的小管o(∩_∩)o 哈哈

三、物资篇由库管组跟帖子发出时间4天内,超时罚款组长20元作为团队活动经费,这次没有财务支出无需发财务贴
家里停电啦,笔记本也快没电了,赶紧抢沙发······
板凳板凳,很不错哇。
我是地板了....
顶一个,我们要再接再厉!
很给力!应该起得很早吧,看上去还没天亮就开始准备了,你们都辛苦了。
顶!支持支持!
这么快  我赶紧踩下  赞一个  大家很辛苦哦~~
还罚钱啊!!!
我很喜欢麦田龙
合肥麦田美女个个都给力
wo laiba 我看来卡拉
犀利  犀利 很是犀利呀呀
麦田麦田我爱你

来问候大家了,辛苦了,
这位新麦友希望你把题目下的第一段给删除或者修改一下
看到一个孩子名字叫:花若仙,真好听!
收了不少书啊!!!加油!
呵呵!我又来了!继续顶!
伟大的麦友们、做着非常辛苦的事情。
孩子们真热啊,顶起。。
各位麦友们也辛苦啦,谢谢你们啊