楼主: Lake

2011年9月英山发放活动草盘中学发放+乌云山美女帅哥照片(10.26更新)

呵呵Lake,片片一如既往的精彩啊!
看到了小妾的倩影了,还是那么漂亮哦
Lake大哥的照片还是那样经典
LAKE大哥的车也是有功之臣呢,看来我也该好好爱惜我家小白,那权当它是帅哥好了呵呵呵
是啊··但是觉得这次我们去的很值··很多感受··很多感慨··最近 有点忙 等我忙完了 我要写篇 ...
麦客小马 发表于 2011-9-26 21:20

那就现在啊 不用等
LAKE大哥的车也是有功之臣呢,看来我也该好好爱惜我家小白,那权当它是帅哥好了呵呵呵
小柔 发表于 2011-9-28 08:29

你们家的小家伙都辛苦了 都爱惜点 嘿嘿
向Lake大哥学习来啦。。。
大家都很辛苦了,你们归队最晚哦,忙到天黑了
晓娜负责核对

小马负责摄影

小米负责发放资助款

刘姐负责发放学习及其他用品

来自英山的肖老师也是位参与多次发放和走访活动的志愿者,年过花甲了呢,负责摄像

题外说明:这组的肖老师麦田活动第三天在英山宾馆做了六十大寿!活动出发前我给他的红手绳他说算是收到麦田的第一个60生日礼物。我跟他说,戴红绳,走红运,是麦田所有朋友给他的祝福~~~~ 自2007年麦田在英山开展以来,每次活动肖叔都积极支持与配合,这么大年龄,一直都在坚持,让人感动和敬佩!
好感动啊,还有余爸爸一路也很辛苦的,非常的感谢他们的支持,向年长的二位鞠躬了!
小柔 发表于 2011-9-28 08:29

Lake的小妾美,你的小白帅啊!
好感动啊,还有余爸爸一路也很辛苦的,非常的感谢他们的支持,向年长的二位鞠躬了!
可可岛 发表于 2011-9-28 13:53

恩恩恩,一路同行一路温暖!

发现大南瓜!

在山里啃哇不平、弯道N多、忽上忽下的公路上行驶,让一车人像要散了架子一样,也让头脑清醒了不少;问了好几次路,终于找到西洪六组!好不容易进去后,被告知,前面没路了,如果徒步得走十几里!绕道安徽后,在徒步就可只走4~5里山路了!

哈,那就让小妾多跑跑这样的公路!倒车退出小村,再次进入令人头疼山路——金界岭!湖北与安徽的分界岭!安徽的那边的刚铺上一部分水泥路!一路走走停停,肖老师不断下车问路,终于在一个小商店门前打听到那条进山的小路!停车,下车!车子进不去!我们一行人下了公路进入山路后,我发现小妾还可以开进来呢!

呵呵,不对,2个大南瓜!

大家伙走在乡间的小道上

肖老师开始引吭高歌了呢!

到了一处已坍塌一半的土坯房前,看见一位衣衫褴衫的妇女正在地里劳作,肖老师用英山方言一问,就是孩子的母亲!看见这样的房屋,和孩子的家人!让大家心情非常难受!
一个南瓜搞半天,老家伙
呵呵,很好的活动。看到大家分工或做很到位。向你们学习,给力!
回复 97# 老朱

这就是生活啊,细节美哦
大哥的帖子必须慢慢看的,更新常有的呢