当灌水成为一种习惯

呵呵,活动前期要调动大家的积极性
         所以前来道出我为什么喜欢灌水
         刚开始进论坛的时候
         我很盲目我不知道我该看哪儿啊
         刚开始的时候每次都只是在湖北区活跃一下
         但是并不是每天都有活动
         有一阵子我很活跃
         有一阵子我沉默了啊
         因为觉得灌水很无聊
         可是当我接触麦田越来越多的时候
         我发现
         原来天天灌水可以更好的了解麦田的动态
         因为论坛里不仅仅只有湖北这一个区
         还有很多地方
         还有很多活动
         所以慢慢的就养成了
         每天都会上论坛看上一小会儿
         有时候十几分钟
         有时候半个小时
         就是这样
         慢慢的我知道的也越来越多
         老开叔总是叫我万能的博士
         其实我真的没有那么厉害了啊
         只是因为我很水
         所以我知道的东西就比那些从来不水的人要知道的多
         慢慢的就养成了
         打开电脑的的一瞬间不再是挂QQ而是登陆论坛
         工作之余就上去看上一两眼
         不仅可以缓冲工作上带来的压力
         还能调节一下自己的心情
         还能让自己更加深入的认识麦田
         灌水真是一举三得啦
         新来的朋友们
         你们也可以这样尝试一下哦
         想要了解麦田
         那就多付出一点吧
         加油湖北
         加油麦田
沙发、沙发
支持灌水
路过………………
辛勤灌溉,必有收获……
我是水货,也要水一下!
灌水,这是必须的

水王经验,水军必读!经鉴定,此贴可以置顶。
灌水嘛。。。这必须的。。。
沙发、沙发
支持灌水
loneliness1985 发表于 2011-9-21 21:31

呵呵,必须的啦,在湖北能抢到沙发,开心不?
路过………………
孤独的牧羊人 发表于 2011-9-21 21:41

留下你的脚印
辛勤灌溉,必有收获……
简约 发表于 2011-9-21 22:45

呵呵,有付出必有收获啊
我是水货,也要水一下!
一福 发表于 2011-9-21 22:48

呵呵,欢迎水货来光临啊
灌水,这是必须的
匡石头 发表于 2011-9-21 23:04

水水更健康吗
水王经验,水军必读!经鉴定,此贴可以置顶。
老开 发表于 2011-9-22 08:07

老开叔也是水王哦
灌水嘛。。。这必须的。。。
献慧 发表于 2011-9-22 08:09

嗯,必须的啦
来晚了,防空洞都冒得辽。不过灌水心得倒是有所体会,嘻嘻。我也是工作之余是不是上下论坛,看看各方面动态的说、、、
楚麦水水军团,加油喽、、、咱们水的很健康、、、
同意!灌水有理!
每天开电脑以后,挂QQ、开论坛,排名不分先后,哈哈哈
每天开电脑以后,挂QQ、开论坛,排名不分先后,哈哈哈
shirlly 发表于 2011-9-22 10:11

哈哈,大家一起努力哦,为湖北区的添砖加瓦啊