为什么恩施没有卖麦分社

我是恩施人,恩施虽然地处大山,山大人稀,人穷地薄,但是我认识很多很多恩施人,都是非常富有爱心的,我在恩施自己开店的时候,经常和他们一起去做一些公益,但是因为我们只是本土的理念,所以一直都没做的很好,总是没能将影响力扩展到最大,假如麦田团队能有恩施麦友成立分社,我相信,一定也会做的很好的
先坐沙发啊  再看看啊
一个地方成立分社的先决条件是要当地要有志愿者。你可以努力发动一下你们那里的的朋友啊!
请参考:麦田计划地方分社成立申请规则
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=5921&extra=page%3D1
因为恩施是今年才开的资助点,志愿者力量比较薄弱,所以在恩施建团队还不是很成熟,虽然爱心人士很多,但是大家现在还不是很了解麦田,盲目的去扩大只会起反作用,我个人觉得恩施的志愿者可以先慢慢地吸纳一些志愿者,然后再一步一步的走
先坐沙发啊  再看看啊
IQ博士 发表于 2011-9-17 09:51

沙发,我这是木质的
因为恩施是今年才开的资助点,志愿者力量比较薄弱,所以在恩施建团队还不是很成熟,虽然爱心人士很多,但是 ...
IQ博士 发表于 2011-9-17 09:54

这个我不怎么懂,我也新人,只是我知道恩施确实很多爱心人士
一个地方成立分社的先决条件是要当地要有志愿者。你可以努力发动一下你们那里的的朋友啊!
请参考:麦田计 ...
往事随风 发表于 2011-9-17 09:52

我现在不在恩施,我在外地。我会认真阅读这个条款,看看是否合适
恩施是我们湖北麦田一直牵挂的地方,原来是因为交通问题我们没有办法走到,现在交通好了,我们麦田也到了恩 ...
海达 发表于 2011-9-17 11:00

谢谢你们为孩子们做的一切,的确,从高速和火车通了以后,恩施这坐坐落在大山深处的城市慢慢的融入进了外面的节奏
发动志愿者队伍!
从利川去忠路的那条路啊,
举世无双,
天下无匹。
发动志愿者队伍!
阿兵哥 发表于 2011-9-17 11:46

大家齐努力吧
从利川去忠路的那条路啊,
举世无双,
天下无匹。
静▲风 发表于 2011-9-17 12:32

呵呵,没去过忠路,但是现在应该好了吧
我去过利川,在去的路上,走盘山公路,前后都看不到车,却偶尔能看见一个或者两个背篓子的人沿着公路走啊走,我都不能想象他们是从哪里出来要走到哪里去。。。
希望恩施有越来越多像楼主这样关心家乡孩子教育状况的志愿者,那么什么都不是问题了:)
希望有机会再去看看!
我去过利川,在去的路上,走盘山公路,前后都看不到车,却偶尔能看见一个或者两个背篓子的人沿着公路走啊走 ...
袅袅茶烟 发表于 2011-9-24 20:52

越是如此,越需要更多的关注啊
希望恩施有越来越多像楼主这样关心家乡孩子教育状况的志愿者,那么什么都不是问题了:)
小柔 发表于 2011-9-25 07:32

其实恩施很多好心人,只是大家都没有这样有组织的去进行,一般都是知道了才去做,没有找到去发现的办法
希望有机会再去看看!
燕之梁 发表于 2011-9-25 08:11

好,谢谢,我在这里谢谢各位了