9月9号到11号参加信阳图展费用明细

事由        参加人数    支出       人均         实收              结余                备注       
9号晚餐        14        500        35          11人*35        -105         当地志愿者部分未收
9号住宿        14        400        28.5        14人*30        20         
去程油费        14        599        43          14人*45        31                3车一起分摊       
10号中餐        21        340        17          19人*20        40                2人外出FB       
10号住宿        7        200        28.5         7人*30        10                       
10号回程        4        200        50           4人*50                               
11号回程        7        190        27           7人*30        20                       
结余                                                                    16                       

结余上交,感谢信阳麦友东西南北,叶上,小悟空,小怪兽的盛情款待
貌似是沙发。。。。。
我看到了小怪兽的名字
没怎么看明白什么意思,我最怕的就是数据了
建议楼主用别的格式比较好,这样看着有点点累
呵呵,天天涨也开始做财务了啊,看来楚麦现在个个都是全才哦
呵呵支持天天涨!财务费脑细胞了!!
呵呵,天天涨也开始做财务了啊,看来楚麦现在个个都是全才哦
IQ博士 发表于 2011-9-16 12:45

恩恩恩!
非常清晰,辛苦了!!
天天涨才开始做财务的,格式确实有待改进、、、这样子看的不直观。天天涨哥哥辛苦啦、、
未命名2.jpg   这个貌似、、、、
辛苦啦哈哈
呵呵,辛苦了。。。。。
回复 1# 天天涨1

看到天天涨做财务,我顿时感觉压力很大啊!
看过了!!
辛苦了哦
第一次财务就有结余,学到了猪哥的精华哦
回复  天天涨1

看到天天涨做财务,我顿时感觉压力很大啊!
一福 发表于 2011-9-16 17:10

为神马?
辛苦了哦
第一次财务就有结余,学到了猪哥的精华哦
春风 发表于 2011-9-16 22:07

呵呵 经典!