要不要带黄酒你们决定O.O

9.3号的襄阳图展,来了一批吃货,小女子我特意准备了一壶黄酒,结果还不到十五分钟的时间,一壶20斤左右的黄酒就被瓜分完了,我是那个汗颜啊。。。勇哥惊呆了,等他反应过来黄酒已经被分完了,于是他只能弱弱的说了句:黄酒后劲很足,你们、、、(省略他处于震惊中说的话)
本来打算9.4日带点去武汉的,可是通过以上的描述大家都应该能明白为什么在武汉没能过来的童鞋们没有喝到美味的黄酒了。。。这不能怪我啊,本来我是准备了的。。
为了弥补没能喝到黄酒的同学的遗憾,我决定明天能带就带点,可是黄酒属于液体,很重,携带灰常不方便,故现在出现一个运输的问题。如果哪位童鞋能够明天到火车站接我,我就带黄酒,刚好星期六去梁子岛吃螃蟹可以用到,吃螃蟹不能喝啤酒的哦。也就是说如果明天我下火车有人接应的话,我就给大家带襄阳特色之一的黄酒,供大家品尝,以弥补上次一部分童鞋的遗憾
我明天下午三点三十五的车回武汉,大概晚上七点十几分就到了。
有时间的跟帖回应下下,请中午之前给明确答复嘞~~~不然。。就没了 哈哈~~
圆月超人  0:26:07
接完你到我这里来,然后我们做好饭
超人哥哥发话了~~想蹭饭的赶紧啊
哈哈,板凳咯。。。。
回复 2# 烟雨清然

呵呵,阿泽去接你撒,我可以去超人那蹭饭不??
好诱人!!!
回复  烟雨清然

呵呵,阿泽去接你撒,我可以去超人那蹭饭不??
爱拼才会赢 发表于 2011-9-16 00:27

随时欢迎
要是带来吉安指定去接你!
带来东莞吧,我去接你
黄酒,我通常用在做菜上
酒吗,无所谓,有饭吃才是最重要的啦
酒吗,无所谓,有饭吃才是最重要的啦
IQ博士 发表于 2011-9-16 08:33

我也这样认为!
楼上两个吃货,不是要吃螃蟹嘛,配上黄酒更好潵、、、
楼上两个吃货,不是要吃螃蟹嘛,配上黄酒更好潵、、、
玉含烟 发表于 2011-9-16 09:11

我不喝酒的啦,呵呵
回复 14# IQ博士

黄酒应该可以喝的,嘎嘎、、不过你两就只争吃的,
一群吃货。。。。。坚定完毕!
在哪个车站下车呀。。。在武汉火车站下我就先去打劫
要是带来吉安指定去接你!
刚子哥 发表于 2011-9-16 05:32

呵呵,楚麦们赶紧的集合,目的地:吉安,刚子哥家。。。。。。。
   黄酒我先看看。。。。帮省里的同志品品看。。
在哪个车站下车呀。。。在武汉火车站下我就先去打劫
小柔 发表于 2011-9-16 09:43

武昌火车站