[高校组•活动]《山那边的孩子》2011秋季高校图片联展征集承办方啦!

金秋十月,2011年我们湖北麦田秋季高校图片联展开始啦 !特向广大高校社团征集承办方!

经常听到亲爱的童鞋们有很多的疑问,比如:麦田怎么还没来到我们学校?山那边的孩子是在什么样艰苦条件下学习的啊?为什么知道麦田组织的人还不多呢?
那是因为你们还没有来加入我们的行列哦!快来承办麦田秋季高校联展,加入我们吧,让你知道做公益不仅是一种时尚也是一种精神!
我们需要有爱心 有诚心 有信心的你来加入!
通过你的努力,会有有更多的人关注山里的孩子们,会有有更多的高校志愿者加入到我们的志愿者行列中来,让公益助学力量更加壮大!

中国麦田计划《山那边的孩子》大型纪实摄影图片巡展,以激发广大学生的爱心和热于奉献的精神,宣扬麦田的快乐助学精神。高校组致力于传播公益助学的宗旨、理念和思想,努力于爱心在高校中的传递!在2011年上半年,图展活动走进了各大高校,得到广大学生的极高赞扬与支持,以及众多同样拥有强烈爱心的热心人士的大力帮助,每到一个地区人们纷纷捐物出力,其中多个媒体也给予了相应的报道与宣传。

让我们
走近麦田
倾听
山那边的声音……

Ps:中国麦田计划成立至今已经有6个年头,围绕着麦苗行动,麦浪行动,麦青行动,麦言行动等等八大行动,全国数十个分社,数万名志愿者付出了辛勤的努力。
在2010年10月,麦田计划成立了基金会,正式从一个非正式的民间组织转型成为一个具有合法身份的公益组织。
在此以后,我们还将继续的努力,将更好的学习环境带给孩子,也将孩子们的幸福展示给默默付出的志愿者。
这个是不是小Q发的帖子哦...
为了孩子,我们相聚在麦田,好塞
支持高校同学!
祝活动成功!
呵呵,期待高校联展的开启哦
很给力,支持
很给力,支持
支持下。。。顶。。。。
重庆的也要
回复 3# 阿泽

这语气……真是鄙视我啊 …………
    超人昨晚让发的 然后帮我改滴~~~
支持小q,支持高校组………
回复 12# 麦客小Q

怎么能说是鄙视呢?我是疑问,后面还有更多的赞赏...你就没理解出来,唉
回复 14# 阿泽

我觉得这个太难理解出来了``
嘿嘿~~顶起!!!、
亲爱哒~~好样的 哈哈
这个是不是小Q发的帖子哦...
阿泽 发表于 2011-9-15 01:40

我觉得不像 哈哈~~
回复 15# 超级小丑丑

说明你修炼的还不够,回去继续宅吧
期待进麦田参与的第一次图展。
路过  支持下。。。嘿嘿