襄阳图展总结帖子之诗雨篇

唉~~总结帖啊。。。。昨晚在回家的路上接到一个“噩耗”,如下:诗雨,你赶紧发总结帖,一个负责人怎么能连帖子都不发呢,于是我郁闷了,这完全是考验我学做能力啊。。。对于我这种只能写小学三年级作文的人来说,简直是苦不堪言敷衍着回答:恩恩,在回家的路上,忙,回家再说。今天早上一起来,又看到某某人说。。详情请看http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=66655&extra=page%3D1,知道逃不掉了,于是才写下一下作品。。。敬请大家拍砖,砸臭鸡蛋
好了,讲正紧的,请听我娓娓道来。
刚经过我撞玻璃门,在家呆着好好的修养,超人突然发来电报说,襄阳要做图展让我跟进下下,我一听就喜了,图章要在我家门口做也,哈哈。当天下午,牧羊犬就跟我取得了联系,说晚上一起吃饭商量此事,我一听愁了,我眼睛还是肿的啊,这可不能出去见人,可是他说时间赶得很急,没得办法,只有大晚上的戴个大大的墨镜出去吓人。。。我的形象啊 第二天晚上梳妆打扮好(墨镜出行,大晚上的。。禁止联想,忽忽~),在约好的地方见面,这才见到了我们的大蟋蟀哥哥牧羊犬,大美女姐姐方玲,还有温柔娴淑的十堰木木姐姐,跟他的一个朋友,晚上聚在一起商量图展的事情,顺便腐败了下下 当然犬哥买单卡~~~再次,谢谢犬哥那天的款待。
以上意味着麦田城市图展襄阳站正式拉开帷幕!
虽然在武汉一直在做高校图展,积累了不少作图展的经验,可是城市图展还是第一次做,才发现其中的诸多麻烦,最后终于在犬哥跟我的努力之下成功的举办了此次图展,当然这是后话。虽然前期工作过程中有过很多次的纠结与各种方面的问题,但是最后图展还是顺利并且成功的完成了,之前所有的一些都是值得的,也算不了什么。
不论做什么图展,不可省略的一步就是一定要做图展培训,这个光荣的任务最后又落到我这里来了。。。详情请见http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=65124&extra=page%3D1
未完待续。。。。。。
你怎么那么多详情请见呢
你这人啊,发帖也不说声啊
搞得博士发动机都没有抢到沙发!
这孩子太懒啦啊
先抢个地板
再看详情
这是作业还是索引?嘿嘿
你怎么那么多详情请见呢
圆月超人 发表于 2011-9-13 16:18

超人尽然抢到沙发了。。。奇迹啊。。。你不是说要达到顶帖数嘛,这还不是为了完成您下发的任务么?
超人尽然抢到沙发了。。。奇迹啊。。。你不是说要达到顶帖数嘛,这还不是为了完成您下发的任务么 ...
烟雨清然 发表于 2011-9-13 16:31

可是你这也太敷衍了啊
超人尽然抢到沙发了。。。奇迹啊。。。你不是说要达到顶帖数嘛,这还不是为了完成您下发的任务么 ...
烟雨清然 发表于 2011-9-13 16:31

都在努力实现超人的那一目标啊,我肯定也要来帮下忙的
等着待续。。。
可是你这也太敷衍了啊
IQ博士 发表于 2011-9-13 16:35

不敷衍不敷衍,该说明的地方都说明了,很认真地完成的,支持下
你未完待续,
我也未完待续。。。。
偶也接到超人通知。。水起
新人给你们顶贴来了、、、
最近为嘛没有看到飞燕啮?
撞玻璃门?这个很诗雨,哈哈哈!
喝黄酒喝多了是不是都会变得很诗雨?
顶起,撞玻璃门的孩子不容易啊
顶起,撞玻璃门的孩子不容易啊
可可岛 发表于 2011-9-13 17:39

害得我一个星期没出门,自己下了一个星期的面条