事件频发之9月襄阳事件簿

襄阳图片展应该是拉开俺们湖北下半年工作的一个大事件吧。
虽然在筹备过程中大家做得很辛苦,但是毕竟是因为不熟悉,磨合好了就木有问题了。所以呢,就说说图展那两天的活动吧。

本来可可姐和团长说要去的,但是那时候他们太忙,于是俺们就把他们甩鸟。
爱拼开车子下午来到武汉,接上我和博士还有小胖,便出发前往去了襄阳。
一路上绕来绕去,又去可可姐那里拿衣服,结果可可姐给我们指了一条路,七说八说把人说晕了……
结果我们绕绕绕就绕到晚上,天就黑了,我们终于上了高速。

事件一,牛人打扑克的方式就是不一样
在高速公路上,路遇货车上打扑克:话说我们在车上开着,突然看到前面一辆货车,正当爱拼打算超车的时候,我们大喝一声,且慢!于是便有了这张照片。
警察叔叔告诉大家,这样还是很危险地,掉下来会摔断胳膊腿不说,还会被很多车压,所以千万不要模仿哦。

事件二,你们看到的这两张照片,我们的模特付出了巨大的体力劳动
这帮人到哪里都喜欢跳一下
爱拼单人秀
多的不说,我数了一下,他们的合影我至少照了10张,哎呀呀,谁让我的手机曝光时间长,对焦时间长呢!

事件三,人人都喜欢在图展里做点什么
路人喜欢看到志愿者很卖力
小胖最喜欢骗小MM
爱拼喜欢摇旗子
冰姐喜欢带大家认真排练
志愿者们纷纷表示喜欢吃饭

大家看到就看到了,随便评论点什么吧。

事件四,领导就是不一样!
领导在接受其他人的殷勤,充分反映出下层劳动人民的苦难以及领导的奢靡
群众进一步献殷勤,爱拼你弄痛我了!

不知道为虾米,朱哥总是说自己是领导,因此人民群众对他进行了惨无人道的摧残,在摧残过程中,还不时的严厉的说道,领导我这么捏重不重?领导你这里舒服不?领导你说过的事情可要答应我啊等一系列革命口号,一致向领导表明自己的立场。
虽然俺在新浪围脖发的那条友协争议最后删掉了,可是朱哥的这种百折不挠的精神应该发扬光大,我表示要向朱哥学习。

事件五,说说那天晚上
小胖累了

照片不再我手上,无从寻找了,但是这天晚上的事情也发生了很多哦。
比如说20分钟搞定了20斤黄酒……当时情况是这样的,朱哥非要给我们到酒,于是大家就冲出来干杯,结果朱哥就不停的倒酒。
后来,朱哥就把这个光荣而艰巨的任务交给了博士,具体请参照博士的帖子。

这次活动,很多人讲的嗓子都哑了。
一口气我们活动做到晚上八九点钟,但是大家意犹未尽。
这样一个活动活动做完了,可是还没完,万达广场找过来,想要继续做,俺们的牧羊犬大大左思右想,还是打算把这个机会留给襄阳本地新发展的志愿者。

于是祝愿襄阳的志愿者们,在犬哥的带领下,发展壮大成一个团队。
加油哦!
ai ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,没有抢到
貌似还是沙发哦
哈哈~~~~
  很好。。超人的帖子就是不一样,此贴必火啊。。
流水账。不及格,重写。
不知道这个位置算什么啊
我喜欢看帖
超人你的作业交的有点晚,好在质量不错!顶一下表示支持是必须的!
以后跟着犬哥混,猪决定了
一群坏小孩,沙发也不留给老人家。。。。。。。。。。
以后跟着犬哥混,猪决定了
老朱 发表于 2011-9-13 14:53

哈哈,我天天盼着犬哥来武汉呢
沙发不留就算了呢,地板也冒得,还是找超人蔬菜馆吃饭去哦
感觉应该蛮火的,可是我的眼睛呀
真乃超人也
超人,我才看清楚,什么叫7说8说,讨厌,还不是怕你们走丢了
流水账。不及格,重写。
坏坏的影子 发表于 2011-9-13 14:51

他有目标,会重写的
前排围观中 !
很好。。超人的帖子就是不一样,此贴必火啊。。
牧羊犬 发表于 2011-9-13 14:49

你的贴呢?