号外号外!!!

又是一年中秋佳节
        俗话说每逢佳节倍思亲
        可是现实生活中有很多童靴却因为工作及其他原因
        不能回家和亲人相聚
        但是大家还有一个更大的家
        那就是麦田
        为了让大家感受到麦田这个大家的温馨
        2011.9.12中秋佳节之日让我们齐聚一堂
        欢度这个美好的节日吧
        活动地点:锦绣龙城中谷苑16栋202
        活动时间:2011.9.12上午10点
        乘车路线:811、583、572到冯徐村下车
        活动费用:AA制
        联系方式:石头 15871729626
                         诗雨 15827335364
                         IQ博士 15071084889

欢迎广大新老麦客童靴参与, 给彼此一个交流学会的机会!!!
       有没有想尝试一下石头哥大厨手艺的啦,想就赶紧参加吧!!!
       有没有想和大家一起玩桌游呢,想就赶紧参加吧!!!
       有没有想看美女帅哥的,想就赶紧参加吧!!!
       有没有想吃月饼的啦,想就赶紧参加吧!!!

好事好事,中秋,赏月,嫦娥,美酒。
这个真的可以有!
好事好事,中秋,赏月,嫦娥,美酒。
s菜菜 发表于 2011-9-10 20:30

呵呵,嫦娥肯定是有的,美酒最好不要哦
这个真的可以有!
筱@末 发表于 2011-9-10 20:32

哈哈,你说的啦,要给石头哥洗碗的哦
回复 5# IQ博士

愿麦田亲的大家~~节日都快乐啊!!
哇···

又青年旅社了~
   这次没人直播了···
愿麦田亲的大家~~节日都快乐啊!!
如歌 发表于 2011-9-10 21:03

呵呵,同乐同乐
哇···

又青年旅社了~
   这次没人直播了···
清清小河 发表于 2011-9-10 21:03

呵呵,这个你放心啦啊,觉得让你看到现场的那一幕
聪聪家= 网吧+桌游吧+餐馆+party包+FB根据地+国家法定节假日麦田官方指定活动场所!

总的来说,是个欢乐的地方。中秋节快乐!
聪聪家= 网吧+桌游吧+餐馆+party包+FB根据地+国家法定节假日麦田官方指定活动场所!

总的来说,是个欢 ...
麦田洋洋。 发表于 2011-9-10 21:15

呵呵,洋洋童靴解释的很到位
呵呵,洋洋童靴解释的很到位
IQ博士 发表于 2011-9-10 21:17

那是当然,这么好的地方一定得推广了。可惜了,少了我就少了很多乐趣
回复 10# IQ博士

哈哈,我想起了上次  石头哥哥···
    石头哥哥,这次会超越么···?
那是当然,这么好的地方一定得推广了。可惜了,少了我就少了很多乐趣
麦田洋洋。 发表于 2011-9-10 21:20

呵呵,那你就赶紧回来啊
回复  IQ博士

哈哈,我想起了上次  石头哥哥···
    石头哥哥,这次会超越么···?
清清小河 发表于 2011-9-10 21:21

呵呵,这个很难说,要是一时高兴过了头,也许会超越哦
一群吃货,鉴定完毕。
这个是在石头哥家吗?是的话就必须得去!
这个是在石头哥家吗?是的话就必须得去!
阿泽 发表于 2011-9-10 22:13

呵呵,是的啦
亲,包邮不