圆梦

我是前两天通过我的一个同事才知道的“麦田”,后来我就进入论坛,通过浏览,慢慢才了解到原来各地的贫穷超出我的想象,我因工作的原因,曾经去过云南丽江的大山,在那里我待了三年,我看到过一个个需要步行十几公里去上学的孩子,听当地的人说,这两年还好,因为修水电站,很多路都已经修通,之前孩子们上学都是爬山。因为孩子们的家住的很分散,他们通常都是住校的,一个个八九岁的孩子,这么小的年龄就要独自照理自己,真得很可怜,我当年和他们一样大的时候,在做什么呢?感觉自己很幸运,今天云南大理的结对活动我很幸运的可以抢到一个,也算是圆了我三年来的一个梦。我会把“麦田”介绍给我身边更多的朋友,让她们和大家一起帮助那些需要更多帮助的孩子们!
嗯嗯嗯  我也是最近才了解到的哈...还有更多的孩子需要帮助...大家一起努力...
坚持下去....爱就是天堂...
真好。谢谢。
为了孩子,我们一起努力
,我们一起努力
回复 2# 随风不逝

欢迎新朋友
回复 6# 燕之梁

你比我早两个月注册,级别比我高这么多啊
回复  燕之梁

你比我早两个月注册,级别比我高这么多啊
橄榄 发表于 2011-9-10 21:04

一日流水

起床,开电脑:上QQ.麦田计划论坛.邮箱.洗澡.换衣.坐班(其间无次数飘过麦田)下班..吃饭.偶尔休闲.,晚上麦田论坛看麦苗成长助水兵变军、睡觉;起床…
我也是才了解不久,为了那些孩子,一起加油咯!
回复 7# 橄榄

嗯  哈哈
欢迎新朋友哦

一日流水

起床,开电脑:上QQ.麦田计划论坛.邮箱.洗澡.换衣.坐班(其间无次数飘过麦田)下班 ...
燕之梁 发表于 2011-9-10 21:12

你的“麦田毒”中得很深。
鉴定完毕。
我是前两天通过我的一个同事才知道的“麦田”,后来我就进入论坛,通过浏览,慢慢才了解到原来各地的贫穷超 ...
djmlovewl 发表于 2011-9-10 17:01

恭喜!
你的“麦田毒”中得很深。
鉴定完毕。
慕容 发表于 2011-9-14 12:32

正在打抗毒针、有点过敏了!!