楼主: 麦田计划

《我想有个家》捐款后续反馈

希望更多的孩子通过走访也能有新房子住……
房子稳固了安全了,虽然不大但已经比以前好多了。
由麦田牵头,能引起当地政府重视,这就是公益的倡导作用。剩余的资金就可以帮助更多其他有需要的孩子了,真好!
感谢都市夜归人一直以来对这事情的跟进!还有南宁麦田顺子等大家的努力!
希望更多的孩子通过走访也能有新房子住……
秦桑低绿枝 发表于 2011-9-10 13:32

希望以后需要帮助的这样的孩子、这样的家越来越少了、、、
孩子终于有了新的家,我也好开心
房子有点小,可能会很热呀,不过有了新房总是一件好事。关注后续............
房子是小了点,不过安全多了,让人感觉踏实,祝福
不好意思,冒昧的说下,论坛上,http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=61291,合计 到账金额41,374.80  ,但是你说的是:一共收到捐款41574.8元。
------------------------------------
这两个数字对不上呀,虽然就200块,但 是不是再看看?
终于有个可以挡风雨的地了
不好意思,冒昧的说下,论坛上,,合计 到账金额41,374.80  ,但是你说的是:一共收到捐款41574.8元。
--------- ...
xianc 发表于 2011-9-12 07:53

应该是后来又有人汇款,论坛上的忘记更新了。谢谢提醒~~
pphui521 该用户已被删除
好欣慰:)
从无到有。。从不好到好。。 非常非常好
关注加支持  希望那些孩子越来越好   加油
家,无论大小,都很温暖~为孩子们高兴
真好,。。。。
祝福.  还是想问下,房子有多少间,够她们家的人住不?
支持。。。。。
在哪里可以看到有关罗月妹的帖子呢
我不了解当地的情况,但是忍不住要说,房子看着很小,够住嘛?看建房的地方,仍然觉得挺险峻的,没有潜在危险吗,不能找个相对平坦的地方吗?4万多只能建个20多平的房子吗?貌似比我们这里还要贵啊。