风雨送春归,情暖人间天堂——2011年8月28日杭州首次《山那边的孩子》图片展后感

或许是人品好吧,老天爷关照,来杭州出差,居然碰上杭州的图片展,还是杭麦第一次,开心啊!当仁不让的参加,回帖,报名,一切就绪。
8月28日按规定时间赶去活动现场,老远就看到那一片熟悉的金黄,杭麦的朋友们已经到了。蜗牛,丫丫,蓝天白云秋雨,hana,liguocheng,小维小维,loneliness1985 ,傲逝,凤凰羽翼,凳子,无谓,小泡沫,边缘人。。。。。。,一张张充满激情与活力的面孔,很高兴能认识你们。各位麦友在蜗牛,丫丫等安排下分工合作,紧张布展,八点半基本完成,杭麦的朋友们还未吃早餐,抓紧间隙时间几口凑合,辛苦你们了!上午九点图片展如期开始。
    一天时间很短暂,在各位麦友紧密配合下,图片展活动圆满完成,虽然一天三场雨来捣乱,甚至于活动结束时暴雨倾盆,但经过各位麦友的默契合作,克服各种意外困难,首次活动顺利谢幕,为以后举行类似活动积累了宝贵经验,同时也提升了团队凝聚力。在活动间隙时间与一些麦友交流,透露出来的一些细节让我深为感动!
    本次活动是杭麦第一次图片展,来了三十几位麦友,包括衢州,嘉兴,宁波的麦友都赶来支持,充分体现麦田大家庭的温暖,感动!
    杭麦新麦友的麦服是丫丫带来现场发放的,丫头很细心,麦服每件都是亲手洗过的,麦友领了就可以直接穿,不用像平时担心新衣服对皮肤过敏,感动!
    活动中几次下雨,为了不让图片被雨淋湿,麦友们自发的站在图片前挡雨,宁可自己被雨淋也要保住图片,感动!
    一位在某知名网站上班的杭麦80后朋友,几经努力抢到了四个孩子资助,肩负责任,默默在麦田里坚守耕耘,感动!
    这样的感动还有很多很多。。。。。。
    记不得是在哪里看到的这句话了,世界上最强大的力量是什么——是爱!大爱无言!经历风雨洗礼后的西湖更加空气清新,景色怡人,我坚信,经历风雨的杭麦,一定也是风雨过后见彩虹!明天会更好,祝福杭麦!
     布展,前期卡片,传单分发准备
    来参展的麦友很多没吃早饭,利用布展间隙时间赶紧凑合几口
    给观展老奶奶详细介绍
    现场接受文具,书籍等捐赠
    部分受赠的书籍,文具等
    顶着暴雨,收拾受赠品,参展图片,展架,横幅,活动圆满结束!
夜深了,沙发自己坐,舒服
权限有限,只能发这几张图片了,呵呵
楼主不厚道都占啦,我就转防空洞
再继续发图吧
裤子、衣服都湿润了、辛苦了
你可真是好人哪,到哪儿都会碰上好事。是好心人,支持!
各位麦友辛苦了!
辛苦了各位
一直没好好的对你说上一句感谢,第一个到我们现场,最后一个陪着我们杭麦一起离开的那个你。感谢你最后还请我们大家一起吃了顿饱餐...欢迎你再来杭州,关注杭麦!
辛苦了大家。
大家辛苦啦,顶一个~~~
辛苦了大家。
我坚决认为是老天爷关注。。。和人品木有关系。。。
不过真的感动啊。。。貌似我们的麦服都是直接穿的。。。
裤子、衣服都湿润了、辛苦了
丁丁,丁正刚 发表于 2011-9-1 08:20

在现场,真被杭麦的朋友感动
你可真是好人哪,到哪儿都会碰上好事。是好心人,支持!
木子 发表于 2011-9-1 08:36

呵呵呵,过奖了,你们更辛苦,云龙的孩子们有你们才是真正的幸运和幸福!
一直没好好的对你说上一句感谢,第一个到我们现场,最后一个陪着我们杭麦一起离开的那个你。感谢你最后还请 ...
丫丫baby 发表于 2011-9-1 09:30

不客气哟,杭州那么美的地方,俺还会再来的,杭麦的壮大需要你们的努力,正是因为你们的多年坚持,我们边疆人民的贫困孩子才有了改变命运的机会。一起加油!有空欢迎来云南走走啊
我坚决认为是老天爷关注。。。和人品木有关系。。。
献慧 发表于 2011-9-1 10:04

哈哈,麦田有爱,老天当然会关照的哦
理想,俺要去云南……