新人交作业,一福(I)

我就是次团风活动中的 I ,大家说我的ID不大方便记,所以回来之后改了个名字叫一福。以后就是这么个ID,一福。希望大家多多指点。
有关这次活动的具体情况,博士已经在http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=65121&extra=page%3D1中间说的很清楚很明白,我自己也没有照片很悲剧,所以我在这里只给大家汇报一下我的所闻所感。说的不对的地方,请大家多多的批评。
    由于是第一次参加活动,我提前一个多小时跑到了华夏学院,等的时间实在是很那个啥,就跑到华夏学院的那个小凉亭子睡了会觉
      以前听说海达海达的很多次,第一次见到还真觉得有点拘束。紧接着,博士同学也到了。很快的,鹤望兰和淡然有为也冒了出来。好的,集合,出发。
在车上,博士就记得玩,在海达叔叔的要求下,他很负责任的给我讲麦田活动的一些基本情况,本次活动的基本情况,需要注意哪些问题等等。然后就是博士那个帖子说的那样了。当然还有就是回来的时候博士带错了路!
    下面我就说说我的感受吧:和咱们麦田的朋友们在一起,我感觉心里很舒服。记得爱拼老兄问我这么个问题:“你为什么参加麦田,你参加麦田的目的是什么”。这个问题问的好,我参加麦田可以用许三多的那句话来回答:我觉得这事有意义。在十力中学里面做事的时候,我感觉到我是在为那些同学做事,真心的去为他们做事。
    和大家在一起在整理图书,录入名册进电脑的时候,每个人都是那么敬职敬责的在忙碌着。当时我在录入的时候,那个小丫头(记性不好,忘记名字了)一直把书脊对着我,方便我录入,很久没有人这样和我配合着做事了啊!

下面进入了感谢环节,首先感谢超级小丑丑同学,他一直在告诉我该怎么做,一直在为我能够迅速的融入大家努力着!感谢北风和鄂州的麦友为我初次活动提供的种种便利,感谢爱拼老兄善意的提醒,感谢北风嫂子送我的红手绳。最后特别感谢麦田计划给了我一次能够为需要帮助的人贡献绵薄之力的机会!谢谢!

最后,谈谈我的总结:
1,这次活动,我还是不够积极,没有充分的放开。在以后有机会参加活动的时候我应该放开一下,提前问好整个活动的流程,做好自己的计划。而不是盲目的去做事,什么时候自己该干什么,不该干什么/自己都应该有个谱
2,鉴于我不爱泡论坛的习惯,以后应该多多的关注论坛。多多的请教老麦友们,当然也希望各位能够多多的指点。
3,应该和自己身边的人多多的交流自己在麦田活动中的收获,我自己的做的事情很有限,希望能够影响到更多的人来参加咱们麦田计划。大家一起为那些孩子们做一些事情,也给自己一个表达自己爱心的机会,给自己一个表达作为社会公民责任的机会。
沙发还是自己的(博士说的)
兄弟。你的字体让我看的眼花。。不过写的不错。赞个
哈哈  赶紧找位置坐下来

回复 3# 牧羊犬

忘记提到传说中的小余老师,很不好意思啦,现在就爱丢三落四的
回复 3# 牧羊犬

谢谢啦,又忘记了
回复 8# 海达

别,别,我会骄傲的哦
回复 9# 海达

是看着您的年龄,我就拘束了。这么个年龄吧,叫什么呢?
叫哥哥,我冒昧了。叫叔叔,这叔叔也也到达不了叔叔的年龄吧?
以前听说海达海达的很多次,第一次见到还真觉得有点拘束

海达真的很厉害,我一个不留神就被海达一脚踢在屁股上,灰不溜秋的滚出了湖北麦田
不过,你这个新人有潜力,赞一个,继续努力哦,海达没什么可怕的
我现在还不知道谁是海达呢。。。。谁是海达。
回复 14# 歰女郎

我怕被踢屁股
哈。支持鼓励下··
回复 15# 麦田洋洋。

这你就不知道了吧,海达就是汉口火车站旁边那个开摩的的 ,你要是坐他的车子他给你打八折
回复 7# 海达

回复 16# ddxxxx

别看他踢我,他不敢踢你,总之不要怕他就是了