楼主: 什邡麦田

麦田计划什邡分社第一次急救培训活动分享

没参加的,就后悔去吧
好熟悉的场景,偶参加2次急救培训

这次的活动真的很成功,希望以后多举行类似有意义的活动,即可以学习,还可以拉近人的距离,作为志愿者来说,懂得最基础的急救,即能使自己获利,也能在危机的情况帮到更多的人,我认为,这次学习了急救,作为学习者还是应该经常去回顾学习的过程,不回顾的话,久了就会忘,那岂不是白费老师的辛苦付出。通过这次活动,我更能感受到人的可爱,感受到了无私的奉献,什邡医院的两位医生并没加入麦田,可她们为麦田的付出是有目共睹的,她们的爱心同样感染了我们在场的每一位,我们有什么理由不去做得更好呢?
     同时,麦友老粗给我们这个团队的支持也是用心在做,真的让人很感动,他带给我们的不是游戏,而是一种团队的凝聚力,常言说得好,人在一起不是团队,心在一起才能称之为真正的团队。不管我们是在做走访,还是做活动,只有每个人真正的参与进来,把这份事当成自己家的事,把所有成员当成家庭成员,做到互帮互助,不管遇到任何困难,家是不会抛下每一个人的,同时,家人的爱会让我们感动,让我们感恩,感恩家人对自己的照顾,感恩家人对自己的帮助,当你有一颗感恩的心时,又怎能不去全心的付出呢,两位医生的付出,老粗用心的带动,润物无私的提供会议用具,以及所有麦友对活动的支持,我们有什么理由不去感谢这些可爱的人呢,我们有什么理由不去感谢自己呢,感谢自己全情的投入,只有每个人的投入,才能成就我们的梦想。我们麦田是一个大家庭,家里的事是要靠所有的成员齐心协力才能达到我们的一个目标,只有我们的心真正的走到一起,有共同的目标,才能达到想要的结果,让更多人得到我们的爱,让我们的爱凝聚起来,给更多人温暖,麦田是一个家,是一个由五湖四海的儿女组成的一个爱之家,虽然我们来自不同的地方,有不同的工作背景,不同的生活习惯,可在麦田,我们有共同的目标,共同的理想,我们为爱而奋斗,有了这么多共同的东西,相信麦田会越飞越高!
回复 19# 什麦-白云

呵呵
回复 23# 希望825

希望,呵呵!莫非825是你生日?相信麦田会缔造更多的奇迹,会帮助更多的人,会不断提高大家的应急能力!
回复 25# 麦田相逢

说对了,真聪明
回复 26# 希望825

农历哇?
回复 27# 麦田相逢

就是,你还真的是有点聪明呢,是不是要给你加十分呢
回复 28# 希望825

9月22日哈!偶记住咯!!!
回复 29# 麦田相逢

呵呵,谢谢你记住了呵呵
这次的培训,非常的感谢王老师和肖老师。她们讲得很详细,而且讲得通俗易懂。在以后遇到的突发事件至少该知道怎样办了。下午的拓展活动也不错,同时增加了互相的信任度

这次活动非常有意义,感谢两位老师百忙之中能来德阳,你们辛苦了。这次培训使我懂得不少知识,我会谨记在心中,如果今后遇到了突发事情时,就可以不用慌了,有了这些知识,就可以用上,不管是自救还是救别人。
不错啊。。。可惜啊我都不小得呵呵。。。在家受到累了。。。。。。
大家哈。错字了不好意思
回复 23# 希望825

心在一起才是真正的团队。。。说得真好,希望!
你们太棒了!加油什麦~~~~
什邡的贴贴,好活动,顶贴!
能参加这样的培训太好了,在走访中会遇到突发事件就能应对了。
偶过不去