楼主: 棱角222

新学年新的开始——湖北黄冈团风十力中学建立图书室召集

自由啊~受限于各种~~~
我报名参加,按照惯例28号应该是休息的。菩萨保佑没有如果不休息……
遥远的注视中......
春风 发表于 2011-8-22 16:07

不用那么遥远的吧,欢迎你走近点看哇
难得星期天的活动,可是我到黄州有事情要办
精神支持
广州分社昨晚(8月22日)已将物资发送过去,请注意查收:
书包:58个,文具盒:98个,铅笔:3660支,作业本:1400本,尺子:100把。

请本次活动主办方出具收货证明;
如果可以,也烦请物资接收学校出示接收证明,以便广州分社向物品捐赠单位及时反馈汇报物资去向。

昨天广州分社负责物资管理的杨茉莉桃童鞋得知这个需求后,一个人从下午跑到晚上,从整理、清点、出仓及邮寄,全部妥善完成,太牛了!!!谢谢!
很想去,但是明显的不欢迎咩,只好遥望一下了。
回复 57# 晓棠

呵呵,你们单位还有宿舍啊,真的很给力哦。。
很想去,但是明显的不欢迎咩,只好遥望一下了。
可可岛 发表于 2011-8-23 10:48

不会的啊,欢迎你们的到访和参与。。。。。 (呵呵,貌似美女光临,谁不欢迎啊)
广州分社昨晚(8月22日)已将物资发送过去,请注意查收:
书包:58个,文具盒:98个,铅笔:3660支,作业本 ...
肥彤乐事 发表于 2011-8-23 10:33

谢谢你们给力的支持哦。。。。。
难得星期天的活动,可是我到黄州有事情要办
Ricci 发表于 2011-8-23 08:15

呵呵,那就下次洛,不必纠结。。。。。。
我报名参加,按照惯例28号应该是休息的。菩萨保佑没有如果不休息……
鄂州忘记 发表于 2011-8-22 20:17

呵呵,确定加肯定的你28号休息。。。。。因为麦田嘛。。
超级版主的照片也到处乱跑,看来笨滴人不止俺一个哟!
楚户渔人 发表于 2011-8-21 14:28

渔人哥哥
空手去,剁手,每人两箱文具
老朱 发表于 2011-8-21 15:03

这样说的话,朱哥哥,强烈欢迎你来!

我代表家乡人民欢迎朱哥哥携物资来看望老区人民!
也没邀请我,但我单独去看看妮子行不?
爱就在今天 发表于 2011-8-21 18:25

哈哈,来吧,才哥,你要来,我号召众多美女集会组队欢迎你哈
下午去和搭档商量,争取28号可以参加活动,嘿嘿
遥远的注视中......
春风 发表于 2011-8-22 16:07

来呀来呀。。。。把春风吹倒黄冈。。
回复 58# 秋月

如果有十堰需求会与分社联系,呼叫援助的。
关爱别人    快乐自己!  签名:沸点
俺好想去参加的,可是没邀请俺...