湖北麦田新人问答问题征集贴

由于湖北麦田现在日益渐大,有很多新人加入湖北麦田新人意向群(102787248),为了给新人一个了解的平台,也让新人能够更快的了解湖北麦田。应工作的各位麦子们要求,由我来组织发贴,想了一些问题,但是由于对于资助等方面不是很了解,特意前来向大家讨教,也希望大家踊跃提出自己的问题,如果能够给予解答的更好,然后由我统一组织一下,将帖子发在湖北麦田武汉分社的板块里,以后如果有新人加入,想了解的话,就把相关的链接发给她们即可,任务重大希望各位鼎力相助。
       例如:问:湖北麦田的资助点有哪些?
             答:湖北麦田现有资助点主要分布在:黄冈的英山、红安;十堰的竹山;咸宁的大幕乡;恩施的利川。
             问:麦田计划为什么要组织志愿者下去走访呢?
             问:麦田计划采用什么样的方式进行资助?
             问:麦田计划志愿者有什么条件?
             。。。。。。
       等等一系列问题!!!

问题征集时间为2011年8月14日至2011年8月30日
      希望大家积极跟帖哦
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你终于没有自己抢沙发了。。。
你终于没有自己抢沙发了。。。
烟雨清然 发表于 2011-8-14 21:29

呵呵,我怕被人劈啊!!!
我觉得貌似没有人问过那样的问题。。。
沙发
我觉得貌似没有人问过那样的问题。。。
烟雨清然 发表于 2011-8-14 21:29

我们现在要做新人问答的话,所有的问题都要考虑到,同时我们也要将我们的亮点展现出来!!!
我老了,好久木有坐到沙发了。
我老了,好久木有坐到沙发了。
麦田洋洋。 发表于 2011-8-14 21:31

呵呵,我也好久没有抢沙发了啊
围观学习……
我们现在要做新人问答的话,所有的问题都要考虑到,同时我们也要将我们的亮点展现出来!!!
IQ博士 发表于 2011-8-14 21:31

我想知道你找这个的目的。。。。
这个帖很好呀,集思广益。我提一个问题:各个助学点分别资助多少个学生?
我想知道你找这个的目的。。。。
烟雨清然 发表于 2011-8-14 21:33

以后新人来,我们就直接给她们看帖子,不在群里做解答!!!如果帖子上没有的,我们再给他们解答!!!简化工作流程
以后新人来,我们就直接给她们看帖子,不在群里做解答!!!如果帖子上没有的,我们再给他们解答 ...
IQ博士 发表于 2011-8-14 21:36

额。。。我觉得这个。。。有点难度。。。
额。。。我觉得这个。。。有点难度。。。
烟雨清然 发表于 2011-8-14 21:47

不尝试怎么知道?不能说有难度就不去做呀!!!
好贴子,思考中
要是别人家加群,问一个问题,你给别人回一个自己看论坛去,是谁心里都堵...
要是别人家加群,问一个问题,你给别人回一个自己看论坛去,是谁心里都堵...
阿泽 发表于 2011-8-14 22:31

也不是这样说,就说你先看看这个帖子吧,如果还有什么不懂的,你再问啊!!!我们把链接发给他
  方式不错。学习了。。。。。
这个帖很好呀,集思广益。我提一个问题:各个助学点分别资助多少个学生?
十堰瓜瓜 发表于 2011-8-14 21:33

这个数据随时都会变化的,建议不要当作问题放在帖子里。