八月了,我们去罗定和郁南建图书室啦[深圳]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-8-13 00:00 至 2011-8-14 00:00 商定
活动地点:
罗定和云浮
每人花销:
300 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

如七月时的计划,八月,我们到罗定和郁南去,建设我们的麦田图书室。感谢所有捐赠图书的爱心人士,感谢前线麦友rose和阿广等人。此次计划建成的图书室分别位于罗平古莲小学和古勇小学,还有郁南建城镇初级中学。

深麦又将出发,你,还有你的车车,心动了吗?如果报名人数超过11人,又能再招募多一辆车的话,那么可以增加多4-5个名额,心动的话,就踊跃参加吧。同学们,麦田深圳团队所有成员感谢大家的关注和支持,我们会继续努力。请一如既往地关注和支持我们。

【报名方式】跟贴。请留QQ,联系人:一十13590371228

【集合地点】宝安区三联老围工业区深麦仓库 联系人:一刀13823109000

【集合时间】2011年8月13日,周六上午八点钟前到

【走访时间】13日出发,住宿一晚,14日回深圳。如果遇特殊情况需取消将另行通知。

【走访名额】本次名额初定11人,先报先得。

【走访费用】AA制,大约300元/人

【装备要求】
1、个人装备:方便携带的包包、可以走路的鞋子、麦田T恤(没有的可免)、雨具、太阳帽、防晒护 肤品.手机 (带好备用电池)、环保塑料袋,带麦田红手绳,还有身份证和少量现金。
2、个人药品:风油精、跌打药、止血贴、人丹、十滴水、创可贴个人特殊药品等。
3、个人食品:饮用水、干粮等。

【基本要求】
1、提供个人身份信息,为购买保险之用
2、注意安全,不单独行动,不破坏走访当地物品
3、请所有参加的麦麦田田团结友爱,尽兴而归
4、个人安全,麦田免责,有意外,请及时联系保险公司

还不太会操作下面的东东,只能手动,报名:小草,FEEL,文盲,为你留恋,一刀,一刀司机,小西,一十,A海,许诺,其乐。名额满了。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
绿色小草一棵

小草+Feel

自付 2011-8-5 10:48
一刀

自付 2011-8-5 10:45

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
莫忘 自付 2011-8-5 10:57
报名,另替新麦Feel报名! 共2人
报名报名

俺是文盲

为你留恋
酱油路过!!!
我参加,A海也参加吧。哈哈。
我呢。也参加吧
我也来啦! 已报名!
表示不能去。支持支持!
很好的活动 顶
抱歉,因为家里有事,需会老家,估计去不了,抱歉!
各位辛苦了!
帮其乐姐站一楼,报名
来晚了,人满了??
虽然暂时报满了,大家也可以预报名,到时候如果有车报名,或者已报名的有变动,会按回帖报名先后顺序联系。
这么快,石头都还没来得及支一声呢
不要啊、。。。。
预报名,占楼先
谢谢留恋为我站位.
好厉害!抢购啊?!
我来支持一下。。。
支持,期待你们的精彩报道