楼主: 竹莹

那一天,银行的MM站起来送我

回复 41# ~?羽?~

看见帅锅锅了跟我讲哦  
我下次就去那个银行看  嘿嘿.
呵呵,我怎么没遇到?
暖心的一幕
以后我也去银行汇款,争取拉几个入伙
其实 有很多人 一直都想 尽己所能帮助别人 可是 一直苦于没有机会 或者 没找到领路人 所以就一直还在想 迟迟没有行动……
我在考虑是不是也去银行汇款的
真是个好姑娘!!!^_^~~~
你这会让银行的MM增加很多工作量了
爱就在今天 发表于 2011-8-2 13:05

实话, ,,,,,还有就是爱心感受着传递
其实 有很多人 一直都想 尽己所能帮助别人 可是 一直苦于没有机会 或者 没找到领路人 所以就一直还在想 迟迟 ...
管西玲 发表于 2011-9-8 20:10

经典话,人之初性本善吗
苍天啊大地啊~~~我来迟了,早晓得能如此的感动,刚才就不在网上汇款了。也去银行瞅瞅有么有帅锅锅~~~~
~?羽?~ 发表于 2011-9-4 17:14

我要求退款,再去银行办理
蚂蚁虫虫 发表于 2011-8-1 23:22

顶
有爱心的人还是多数吧,呵呵。下学年的学费我也去银行汇款去,不网银了。
唉,不得不说,银行现在的效率实在是低啊,一个那么大银行就2个窗口办理业务,等了2个小时才排到俺,不过在大厅里的小妹妹来回问了几次,感觉还不错。
回复 46# 管西玲
又在这里遇见了管麦友 。我们麦田做的每件事都让人感动!
回复 1# 竹莹

爱心的传递!
我也是,因为第一次给基金会付款,以前都是种子的账号简单,上海的银行分类很细,害得我跑了两家和银行才完成汇款 ,记得当时填单子等待还好人不多一会儿就轮到我,但是家边上的是工行专办一个人业务,我急了因为我在孩子已经开学好久了,因为8月我不在上海,我就问那怎么办我资助的孩子都开学了,柜台的小姐叫我不要急快到理他们不远的另一家工行,并说4点之前来得及的,我马不停蹄的赶过去,到了那里直奔企业转款柜台,接待我的是个上了年纪的工作人员,一看一问得知我是汇的外地账号说有手续费,我说没问题,但当她认真看了是基金会之后,问我付款用途,我说是助学,因为时间紧我说还来得及吗?她说没问题还说是这样的情况规定是不需要手续费的,可能我们麦田基金不是红十字,她还咨询了他们里面的领导,领导特意电话了一下他们的内部领导,得到的结果是国家有规定只要是捐款都不需要手续费,所以大家以后有机会去柜台,这样可以让更多的人了解公益其实很简单,人人都可以,我准备过几天去柜台汇捐字典的款时带几张麦田的宣传页过去,(*^__^*) 嘻嘻……
爱心的传递!
下次我也不在网上转账了,也去银行柜台办理
相逢何必曾相识