楼主: admin

深圳巡回展第一站,现场照片

学习到很多东西.谢谢大家.

麦田深圳第一站,做得very good,very successful!

[em07]我们自己要表扬一下。

要表扬全体的麦民,

要表扬关注麦田的市民。

是的,专门提出谢谢小草.那么认真地坚守在解说的岗位上.谢谢.
来迟了祝贺,不好意思.我就端茶表心意吧![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

呵呵.我新來的.記得下次叫上我.

QUOTE:
以下是引用cocoa在2006-7-24 16:07:00的发言:

欢迎cocoa可以加入麦田深圳的Q群:18448367

深圳麦友辛苦了!东莞麦友也要加油啊!!
QUOTE:
以下是引用cocoa在2006-7-24 16:07:00的发言:

热烈欢迎中!

加油~!!
呵呵,众人拾柴火焰高
好多热心的人

晕倒!!!

我怎么跑到这后面啦,站都没地方站啦,我得找个工具再站高点儿看我们活动现场!

没有参加到开幕式我遗憾终身啊,唉!

你们多发点我没到之前的照片啊,大家有拍照的主动发给我吧,就当稍微安慰一下我嘛,呵呵!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-7-24 20:02:00的发言:

晕倒!!!

我怎么跑到这后面啦,站都没地方站啦,我得找个工具再站高点儿看我们活动现场!

没有参加到开幕式我遗憾终身啊,唉!

你们多发点我没到之前的照片啊,大家有拍照的主动发给我吧,就当稍微安慰一下我嘛,呵呵!

[em01][em01][em01]

哼!!!

还想得到安慰。。。。咱们没有惩罚你已经是很宽容了。。。。。。

kmcyg 该用户已被删除

好热闹啊.

向同志们表示最高的敬意!!!!!

羡慕 你们 ,你们辛苦了

广告广告:现场照片二近期上传.敬请关注.[em01][em01][em01]
感谢POLO的关注哈...[em07][em07][em07]