祝贺-麦田计划2011年度通过认证志愿者的湖北麦友

哈哈,在麦田计划2011年度认证志愿者名单看到的,大家一起祝贺他们!
                                HB0012 IQ博士 男 湖北
                               HB0013 szsz16 男 湖北
                               HB0014 麦田小熊 男 湖北
                               HB0015 baihe 男 湖北
                               HB0016 ZL小胖 男 湖北
                               HB0017 圆月超人 男 湖北
                               HB0018 春风 男 湖北
                               HB0019 5751阳光 男 湖北
                               HB0020 晓棠 女 湖北
                               HB0021 麦田芮芮 女 湖北
                               HB0022 小柔 女 湖北
                             祝贺你们,我们要加油!
自己沙发一个。。。。。。。
没证的飘过
地板,凉快呢
持证飘过
没证的飘过
樗下闲人 发表于 2011-7-26 21:21

没证的求结伴飘过!
飘过。。。。
同意楼上的
飘过。。。。
小柔 发表于 2011-7-26 21:31

这个应该叫:新领证的飘过……
我也想有证.....
呵呵,祝贺祝贺,加油加油!
我也想有证.....
aron 发表于 2011-7-26 22:05

够年纪了,4块5攒够了没?
这个应该叫:新领证的飘过……
北溟有鱼 发表于 2011-7-26 21:47

嗯嗯,应该是新领证的飘过!
其实我也想领证呢,我在领证的路上,大伙等等我哈
飘过。。。。
小柔 发表于 2011-7-26 21:31

羡慕嫉妒恨!
回复 13# 北溟有鱼

照片里就只有我自己,这怎么搞?
恭喜.....................
呵呵,终于领到证了,再接再厉!!!
回复 6# 北溟有鱼

这个应该叫没领证的求成群结队飘过。