楼主: 往事随风

喜讯:云龙关坪麦苗班中考成绩取得历史性突破

哇,这个成绩真是不错啊啊啊
感觉好骄傲的!
谢谢这些孩子,让我们又收获了一份浓重回报!
又想起小鱼说过,被麦田资助的孩子,因为多了关注,多了通信和沟通,因此也比其他孩子更活泼开朗、更有礼貌,也更健康成长。可不可以这样想:当他们有了更健康的思想,于是反映到学习里他们更用功、也更懂得珍惜这对他们来说来之不易的学习机会,于是有了主观上的学习能动性,因此成绩也就上去了?
麦苗班是个好的榜样,希望大家也关注天使班,让更多孩子真的是身心健康地成长。
的确是大喜事 这就是大家付出的收获
孩子们这么厉害,继续加油
恭喜
..............................................................
又想起小鱼说过,被麦田资助的孩子,因为多了关注,多了通信 ...
花花猪 发表于 2011-7-26 18:29

让他们更多地接触外界,开阔了视野,更多跟人交流,让他们比别的孩子更大方,更懂得如何待人接物。从这些方面,我们还可以做得更多,让孩子们得到更多金钱之外的东西。
    天使班,加油~~
又想起小鱼说过,被麦田资助的孩子,因为多了关注,多了通信 ...

嘿嘿嘿嘿,我可不可以得瑟一下,俺家孩子,也是这个班里其中之一啊,哈哈~

其实,成绩不是最重要的,但是,在目前的教育体制下,我们也做到了一些些推进。

希望所有的孩子们都能健康快乐成长。

嗯,猪哥,下一个目标,天使班!偶也~
更新了一对一资助的初三毕业学生成绩。
孩子的努力,就是麦田人的动力……

是的,希望天使班的孩子日后也是健康快乐地成长!加油!
真是太好了,虽然成绩不说明全部问题,但是这是对所有麦田志愿者的最好回报了。最近在云龙漕涧走访的时候,学校也反馈:麦苗班的整体成绩要比其他班级高出一大截,这至少说明麦苗班是有意义的。今后,我们一定能够调动和整合各方面的资源,把麦苗班这一特色的助学项目越做越好。
云龙一中麦苗班??那太给力了!!三年以后说不定威震大理州哦!!!
看到孩子们这么棒,
心里面蜜一样的甜,
相信知识改变命运,
相信付出总有回报,
谢谢幕后默默支持你们的资助人,
谢谢孩子们又给了我们惊喜,快乐!
看到我捐助的小丫头考了好成绩,开心……。
很遗憾,没办法资助她上高中,暂时能力不够,有点伤心。
这就是传说中的悲喜交加??
真是大大喜讯
让人振奋的好消息!
要继续加油  走出人生美好前景
开心我的孩子639分