盛夏的季节 麦田的周末------走进四川乐山

七月的乐山,叶榕正盛,海棠芳香,尚在回味快乐川麦田五周年活动情景之中的四川分社来到乐山广场,举行《麦田计划山那边的孩子大型图片展》。2011年7月16日、7月17日两天,来自成都的志愿者和乐山本地志愿者共同为乐山市民展示了麦田计划和四川分社的风采。
马边,对于麦田计划的全体志愿者、普通麦客和广大关注者都很熟悉的地方,正是位于乐山市境内。作为普通的乐山市民,大家很熟悉马边,因为乐山城区与马边县有着千丝万缕的联系,可同时作为普通的乐山市民大家却又感到陌生,是因为在距离自己仅数小时车程的地方尽然有着这样的一群孩子的存在。
因为麦田计划四川分社图片展的作用,大家重新认识这个那些,了解了那些人。而作为参与本次活动的全体志愿者,用自己的热情讲解,细致解释,让更多的人知道了麦田、懂得了麦田。
感谢由成都专程前往乐山的志愿者:小荞、Bill、三少爷、青梅、青梅女儿、行者、行者女儿、淡淡、左大哥、阳阳、快乐之子、沈浪,以及乐山本地志愿者:小雅、蓓蓓、灰灰、乱劈材。

随着7月17日夜,最后一批来自成都的志愿者安全的回到成都,本次活动圆满结束。这一路上,惊心动魄,但是也充满着欢笑。
虽然,乐山图片展活动当中,还有很多的不足和遗憾,但这丝毫不影响参志愿者们在活动中的收获和成长。在遗憾和不足中,我们继续努力,开创新的辉煌。
头天的准备会议
集体照
工作布展篇:
全体工作人员都在积极工作,大家很忙碌
效果篇
人物篇
两代志愿者(儿子小哲和妈妈灰灰)
左▄︻┻┳═
小雅
快乐之子
淡淡的背影
忙碌中的 蓓蓓.jpg
冯蓓蓓、BILL、灰灰
乱劈材
行者
阳阳
沈浪不在
坏笑
青梅
捐赠篇
不错啊,辛苦了。效果达到了哦
顶一下哈,大家辛苦了
的确很不错,效果非常好哦,谢谢奋战在一线的童鞋们!
没有去太遗憾了 下次一定参加 大家辛苦了
拍得很不错哈,美女帅哥都不少……
很不错!童鞋们辛苦了。远在千里的我很受感动哦!虽说图片看N多次了,可每次看到布展还是感动满满的。
辛苦乐山滴麦子些了
围观一下。
人来人往,川流不息。观展的人很多呀,看来效果不错,顶一下,四川乐麦辛苦了。
木有去成的人悲催的漂过
去了的同学们都辛苦了
吃的也辛苦
PS . 又见包子啊~~
悲剧的我还没参加过图片展呢
四川,我一定会去的
两三年之内
四川的老乡们辛苦了哦!希望以后有机会也回四川参加一下活动。
你们辛苦了
在此要特别鸣谢乐山的蓓蓓、小雅、灰灰、乱劈柴等麦友,你们辛苦了,也让我通过你们见证了乐山人的热情。要说遗憾的话,就是本想去远眺一下乐山大佛,但为了赶时间未能成行,结果在高速路上堵了那么久,好在又有机会吃了一次天福茶园的绿茶冰激凌,哈哈,吃货些。
坏笑的这盘包子,想说明些什么呢?难道还有包子续集?
回复 12# 琴子

你整天就只知道水,去新疆参加吧!
回复  琴子

你整天就只知道水,去新疆参加吧!
祥子 发表于 2011-7-23 14:08

不太现实