我想捐书

我是广州市一家公司的员工 我提议捐书到麦田计划 如果以公司名义作出的捐书活动 有什么程序呢?
等等吧,有人会出来答你的,我就不是很清楚,以免误导你
一就自己直接寄过去山那边,二就是联系广麦的人咯,自己选一种方式
个人捐赠物品邮寄地址
物品, 地址, 捐赠, 邮寄
省份 姓名 地址 邮编 电话 手机
湖南河蓬 杨世明 湖南省吉首市古丈县河篷乡九年制小学 416306 0743-4982034 13789337180
安徽金寨 吴纯波 安徽省金寨县张冲乡中心学校 237333 0564-7441453 13856484438
青海 贾承红 青海省海晏县青海湖乡莫湘滩小学 812200   13897305539
四川 刘鑫 四川省乐山市马边彝族自治县民主乡民主麦格希望小学 614606   13540923522
四川 杨进 四川省乐山市马边彝族自治县民主乡初级中学 614606   13678339949
四川 刘伯亨 四川省乐山市马边彝族自治县苏坝乡羊坝中心小学 614606   13541911786
湖北 余智 湖北省英山县温泉小学 438700   13707250861
湖北 林敏 湖北省十堰市竹山县水务局 442200   13636240487
贵州 刘习聪 贵州省威宁县新发乡宝塔村新发民族小学 553104   15885299237
安徽六安 吴心鑫 安徽省六安市月亮岛皖西学院本部 237000   18956447770

这是地址
帮帮我们吧。
广麦接手哦
回复 1# baosica

其实只要你们以你们公司的名义组织你们内部的捐书活动,然后把书再转捐到麦田就可以啦,你加你们那的麦田群,然后不懂的再具体问问负责人。谢谢你的精神和行为
哇,校长升级那么快,比我还能水。。恭喜了 回复 6# 张祥坤
回复 8# 九联红袖

呵呵,共同进步!
广麦接手。。。。。。
谢谢你们的精神和行动,联系一下广麦
回复 1# baosica

广州分社的QQ群17814627
回复  baosica

其实只要你们以你们公司的名义组织你们内部的捐书活动,然后把书再转捐到麦田就可 ...
九联红袖 发表于 2011-7-22 21:37

红袖手够长
回复 14# 云朵朵·

哈哈,不是一般的长。
回复 15# 九联红袖

加长版的