利川走访土匪组之图片版作业

现在文字是越来越不会写了,就上照片吧。
感谢湖北麦田的麦友们,你们辛苦了,组织了这么好的一次活动。
为什么我们这一组是“土匪组”呢?后面有说到。

----------------------------------------------------------
7月13日晚上8点40多,俺坐的高铁终于不是很晚点的到了武汉站。当终于看到一抹橙色时,总算松了一口气。
没有去过武汉的朋友,这就武汉站!

晚上10点半左右,大家兴高采烈地上了去利川的火车。在火车上,自然少不了目前流行的麦友对歌。猫小姐的歌,那是不一般的好,没有听过的,就不停的遗憾去吧。看,这是小麦友MM的手语舞表演。不会唱歌的麦友们,赶紧练歌,要不,以后参加走访就要挨罚了。

一晚上的火车,没有休息好,由于团长们的骚扰,根本没有睡觉。晕晕呼到了利川,坐上了去忠路镇的汽车。大家本美梦着在汽车上可以咪会儿,却又是一个梦碎。话说,这段路程,是本人,也是无数麦友们,此生最难以忘怀的路。其颠簸剧烈程度,前无历史,后无来者。好不容易坚持到目的地,大家立马吃饭。看,这是咱吃的第一锅。好吃吧?的确好吃,有目共睹,本人吃的最多。

好了,吃饭完毕,立马行动。我们这一组:小胖、蓝云MM、砒霜姥姥、喻熠,在带队老师带领下,浩浩荡荡出发了!
组长小胖,自命土匪。于是,我们这一组,名字就叫“土匪组”,好象很有霸气!

一路上,咱志愿者的风采,可以有。

一个可爱的小女孩

孩子她奶奶在山上采的野山菌,据说很好吃。

这谁,渴成这样,拿起孩子家的勺就狂喝水。

当天辛苦,回去吃饭睡觉,一夜无话。
第二天。。。。。。。。。。。
杯具伴随,走访路上车深陷泥淖。我和小胖两个男同胞,自然是推车主力军。结果小胖裤子泥水点点,我刚鞋子象直接踩进了泥里面了。不过,最后车起来了。
这不,走了泥淖,又不行了。小胖和众MM继续加油,我则偷偷地偷拍了先。

看到一棵硕大无朋的银杏树,麦友们都一个个傻了。
话说,银杏树下许愿,很灵验的。于是呼,也不知道这几个人有没有许愿,比如发财啦,遇见白马黑马啦什么的,只有鬼知晓。

枝繁叶茂的银杏树。
希望咱们麦田也象这棵银杏树一样,枝繁叶茂,麦旗在黑龙江的土地上飘扬!!
张磊,加油~~!

继续上路,风采依旧。

爬呀爬

小胖,有这么累吗?

云云认真地记录着

让我们来张合影吧

来到学校,小胖就是忍不住要敲钟。唉,岁月流逝,我们不是小学生了哟。

教室里不知怎么跑进去一只蝴蝶,它想飞出去,可怎么也飞不出去。我打开窗子,它一下飞了。

合影来一张

这是谁谁谁的爪子???

正在赶集的忠路镇。。。。。。。
不管男女老少,许多人都是背一个背篓,背篓里放着人们购买的东西。这样的背篓,要是在我们家乡,妙手空空们可就有事做了。

团长啊,你看坐车没有休息好的结果,走访路上边走边睡啊。。。。。。。
真的要挺住。

以下照片纯属娱乐

终于···!!!!  不辜负我认真伏案工作呀~~~!趁还没到一点!继续努力
静风大哥~~~!我们可是一起见证了“天天乐大型豪华过山车”的哟~~~!
还有,那碗汤~~~我吃了很多豆子,那个豆子叫什么来着,我们那桌的吃完了,我还到别的桌弄了好多嘿~~~好好吃的
哎呀呀!总算抢了一个前排座。。。
小河,你也太快了,我占楼都没占着,害我接着发的跑后面去了
麦田深圳 发表于 2011-7-21 00:45

嘿嘿,这个嘛···你发图片辛苦了啦啊~~~!

团长发话了的,要我好好努力呢~~~而且,我要好好继承我俩学姐的风范!!!

哎呀呀!总算抢了一个前排座。。。
筱@末 发表于 2011-7-21 00:42

大半夜的,嘿嘿,你也够努力哟···辛苦了辛苦了~~~
麦田深圳 发表于 2011-7-21 00:45

你是版主,为了帖子的完整流畅性,你可以撤掉2楼的水贴
我走访的时候也捡到了两个蘑菇呢

有个爪子是我的,不过你好像没拍好哦
还有,那碗汤~~~我吃了很多豆子,那个豆子叫什么来着,我们那桌的吃完了,我还到别的桌弄了好多嘿~~~好好吃 ...
清清小河 发表于 2011-7-21 00:29

那是云豆猪肚汤!静风辛苦了!
还有,那碗汤~~~我吃了很多豆子,那个豆子叫什么来着,我们那桌的吃完了,我还到别的桌弄了好多嘿~~~好好吃 ...
清清小河 发表于 2011-7-21 00:29

云豆吧?
来顶顶静风大哥的贴子,咋就一个人偷偷跑去武汉走访了呢!
这帮土匪,抢的真快!你们睡觉了冒啊?同志们要注意身体,麦田工作还要继续的呢。
啊,才看到有我的独照呢,静风同学,我要收肖像版权费的啊!
为了保持帖子的连贯性,删了小河童鞋一层哈,不过沙发还是你的,加油加油!