砒霜妹的看图说话~

昨个儿写了半天忘保存,神马都木有了,今天重写,虽说,写第二遍有最大的好处,那就是比第一遍会顺手多,但,阿弥陀佛,保佑发帖一路顺利,我是好人
      鉴于大家光看文字会比较辛苦,所以咱就看图说话吧~
      如果说,整个行程完成后的最大感受是什么,那就是:“感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇……”没错,就是琼瑶阿姨的老版还珠的片头曲。我们一起哼起来吧,哈哈~

一,行路难
      一切从这儿开始,顺便打个广告,这是南京火车站南站哦~欢迎各位来南京,来常州玩哈~
      行路难,行路难,君不见颠簸车厢内,扒手团长共鱼跃……除了要承受硬座的艰辛,还要防着一批批的扒手,最重要的是要打起百倍的精神提防团长的偷拍,不然,就如上图的大哥一样,被拍下“艳照”,成为团长赚点击率的筹码啊,最无辜的是“牛肉哥”……所以说,行路难,有木有!
      据随行的老师介绍,这是一条有四十多年之久的交通要道,交通要道与泥泞之象共在,真的是对现实的讽刺。当然,我清楚,我们队碰到的这种已经算是好的了,其他队在走访时甚至要手脚并用,你们辛苦了!包括从利川到忠路镇的那段颠得“欢快”的路,也是让人记忆深刻。我想表达的思想感情是:要致富,先修路!真的,交通是经济的基础,经济发展是社会发展的核心,只有交通建设好了,才能将贸易,医疗,教育等提升上去。路上,大家讨论这个问题时得出的结论是:修不修路,修什么样的路的关键在于政府。好吧,我个人真对政府无丝毫影响力,但想在此呼吁下有能力有较强话语权的麦友能去多关注下多努力下。
    其次,照片中,我们可以看到,那是老师的西装裤和皮鞋与泥地接连在一起。他是个教语文的老教师,我感觉他是为这次与我们共行有小小注意了下穿着,却在车子陷入泥地中,第一个下车去耙泥,动手捡石头,还不停嘱咐我们待在车上就好,怎么说呢,这是对我们如客人般的一种照顾,他还特意买了一袋水给大家喝,一路上不停地分益达,真的是很热情很亲切的一个人,有被他的细心感动到,话说老师的山歌唱得还很好听呢~感动有时它就是源于细节
我来顶外来妹,记得我是谁吗?
感觉我们大家就像是一家人一样,很亲切!
这个……原谅我,我真的看不清你头像上的正脸……
感觉我们大家就像是一家人一样,很亲切!
zhanglei4531 发表于 2011-7-20 21:06

哈哈,我记得在大巴上你在前方屹立的背影了~辛苦了!
没能和你们同行。。真是遗憾啦。。
砒霜同学,原来你是常州的啊?我经常去的城市呢,下次去找你继续玩杀人游戏哈
楼主的名字真拉轰
没能和你们同行。。真是遗憾啦。。
如意(小鱼) 发表于 2011-7-20 21:16

还有无数次以后呢~不急哈
砒霜同学,原来你是常州的啊?我经常去的城市呢,下次去找你继续玩杀人游戏哈
可可岛 发表于 2011-7-20 21:28

是的哇,可可姐,可是我还不是常州市的,我是溧阳的~就是天目湖鱼头神马的那地儿~下次你来常州我带你去天目湖玩哈~
这个……原谅我,我真的看不清你头像上的正脸……
砒霜姥姥 发表于 2011-7-20 21:08

是燕子梁
砒霜 我们组的总结帖 你也搞定算的吧
不好意思  发表完的 才知道是冒充贝贝的ID给发的 嘿嘿
哈哈、老乡的贴!顶了
海达 发表于 2011-7-20 21:37

凑字符,凑字符,凑字符,欧也~
很高兴同行过忠路之旅!砒霜。。。。。老妖。。。。。。两怪物!
不好意思  发表完的 才知道是冒充贝贝的ID给发的 嘿嘿
zl小胖 发表于 2011-7-20 21:47

唉,我一共要写六话呢,这才是第一话,待会洗个澡回来继续发,昨天因为没保存,那么多东东,一下子全没了,都快哭出来了……你没事偷用别人的皮干嘛呢,你以为你顶着“小猪”的头,咱就会给你忽悠去?哈哈,总结神马的,队长写最合适哇
楼主的名字真是吓退百万雄师啊。。。。。