恩施走访费用明细表

楚麦2011年7月13-16日恩施利川走访费用明细表                                       
序号        项目        时间        支出费用               支出金额(元)       
1        车费        7月14日        利川到忠路车费        1020       
2                7月15日        忠路镇走访包车        3000       
3                7月16日        忠路到利川        1000       
4        餐费        7月14日        中餐51人*20元/人        1020        备注:
5                        晚餐54*20元/人        1080        本次走访人数51人,带队老师用餐未单独收取费用
6                7月15日        早餐57*4元/人        228       
7                        晚餐56人*20元/人        1120       
8                7月16日        中餐52人*20元/人        1040       
9                        酒水、瓜子、水果        225       
10                        饮用水                  110       
11        住宿                女生住宿费        500       
12                        男生住宿费        800       
13        合计                51人消费                  11143元               平均每人消费219元
14        应收金额        单程火车票92        利川费用219元        311元       
15                往返火车车票184        利川费用219元        403元       
16        实收金额        单程火车票92        利川费用229元        321元       
17                往返火车车票184        利川费用229元        413元        不含16日利川17元住宿费
备注:之前核算个人费用为229元,是本着分开计算男女住宿费用得出的结果,后因为大家离队出游人数较多,无法逐一单个确认,临时参照229元费用标准退钱大家,平均计算费用后为每人消费219元,故前面离队的每人多收了10元钱。这是我个人没能提前做好离队人员的结算工作,对此造成的失误,在此恳请大家接受我诚挚的道歉。。。。。。,为公平与友爱,经考虑并与大部队的成员协商,后面留下来的35人,仍旧统一每人多收10元钱,本次走访活动经费共多收取的510元钱,希望大家能支持将此款项汇入分社账上,作为分社活动经费,若有要求退款的请与我联系,并于发贴之日起7天内提出。
原谅我吧,发出去的帖子发现不像我做的那样整齐,只好辛苦大家仔细看了
有经验了,以后转换PDF格式发了,这次就辛苦你们大家看哈啦
哈哈,这个可以有
第一次做帐,居然赚发达了,哈哈,以后看你的
回复 4# 老朱

朱哥,终于有你出来安慰一下我了
哈哈,以后跟着可可姐走了,肯定能赚大钱啊,哈哈
第一次做帐,居然赚发达了,哈哈,以后看你的
老朱 发表于 2011-7-18 16:43

不是我想这样的啊,本来想把费用分细致一点的,结果那晓得那多人都要分别出游,现场比较混乱,又无零钱、无办公用品,我就无法逐个核算,有的是往返,有的是单程、男女住宿费用又不一样、还有部分公共费用,当时不早了,很多人还要赶车,假如当时再从新计算又得浪费大家的时间,所以就参照男生费用标准收取的,结果平均一核算就造成多收费了。
哈哈,以后跟着可可姐走了,肯定能赚大钱啊,哈哈
IQ博士 发表于 2011-7-18 16:49

我在闭门思过!
账目很清楚!有这样的管家组织能省多少事啊!那五十多位太幸福了!
可可姐请吃饭·····
不是我想这样的啊,本来想把费用分细致一点的,结果那晓得那多人都要分别出游,现场比较混乱,又 ...
可可岛 发表于 2011-7-18 16:57

没看出,朱哥很开心么
没去成,还欠小胖的退票钱
欠钱的还哭
可可姐,辛苦啦~~财务总管,会计师~~~
可可姐辛苦了,你的努力大家都看得到哒,,毕竟那么多人不好管理的。
回复 12# 引号

你冒看出来,是朱哥最开心的啊,要朱哥请我们吃饭!
回复 18# 宇草

亲爱的小草,谢谢你们的理解,来抱抱!