S1E04 咸宁走访之路【最终回】

这几个月我好像忘了什么东西,后来才想起来,原来是木有把咸宁的作业写完。
鉴于我这个人有始有终的风格,我觉得还是至少把第一季写完,至于电视台是否续订下一季,再说吧。

上回说到我们终于上路了——到第四集车才刚刚上路,拖沓程度已经比得上灌篮高手了。
其实一路是很不太平的,但是鉴于时间太久我忘记了,所以我只记得很不太平了……

然后就到了咸宁,当天晚上就安营扎寨,当时还跟鄂州滴诸多喷油不熟悉(后来走访了一次还有去了昆明就灰常灰常熟悉了),于是大家把帐篷扎在两个地方。
期间的事情我也不太清楚了,时间太久忘记了,你们懂得。
我就记得团长和毛总把帐篷支在乒乓球桌上……太不文明了。。

结果第二天毛总说,天啊,好凉啊……
大家一起无语……谁叫你把帐篷支在乒乓球台上……

然后就是走访啦,也记不太清楚了。
然后又过了一天啦,也记不太清楚了。
后来一早上和冰封还有芮芮还有渔人大哥爬山……只记得他们很坏,净骗单纯滴小盆友,细节也不记得了。
不过冰姐穿七分裤穿越荆棘,太厉害鸟!!

然后还有琴子和大山,
之前记不太清楚了,反正就是那一天突然发现他们灰常滴讨厌!!!!
具体怎么讨厌也记不得了……

然后就从咸宁回来了。
一路上还把毛总弄丢了……
后来又找回来了,
具体细节也记不起来了。。。

好像之后就没啥了,
对了,最后还要一句话做个总结。
啊,我们的咸宁走访真是丰富多彩啊!!!!
无图作业,不合格哈哈
P。。
我们怎么惹你了不成??

就是那天开始,发现咸蛋特别的啰嗦,嘴巴上厉害的没话说
回复 2# 飞燕

我也经常无图~
回复  飞燕

我也经常无图~
超级小丑丑 发表于 2011-7-17 14:13

所以你从来没合格过哈哈
这个帖子给人的想象空间真大啊
还有比这还飞花的作业不?
  1. 只记得他们很坏,净骗单纯滴小盆友,细节也不记得了。
复制代码
单纯的小喷油,啥都不记得勒~~~!!!!!
简直都是废话。。。
围观。。。。。。。。。。
我依然很葱白超人的说,坚定不移的做你的跟随
神人啊,这是哪年哪月啊?现在还没续完?你不提估计是没人能想起来了!怎么都感觉像是梦游呢!这孩子有点过分“自觉”啊!
这作业写的那去参加高考绝对满分没话说!你改名叫不记得好了!我们是怎么坏了啊?这么明目张胆的说了这么多人的坏话!可以考虑开贴声讨你咧!
这作业写的那去参加高考绝对满分没话说!你改名叫不记得好了!我们是怎么坏了啊?这么明目张胆的说了这么多 ...
麦田芮芮 发表于 2011-7-18 16:46

不是不记得,是想不起来了
还有比这还飞花的作业不?
北溟有鱼 发表于 2011-7-17 15:29

敬请期待下一篇
P。。
我们怎么惹你了不成??

就是那天开始,发现咸蛋特别的啰嗦,嘴巴上厉害的没话说
麦客大山 发表于 2011-7-17 14:11

见人说人话啦
毛总还丢过一次啊
果然是超人啊!!!!超越平常人所能写的一切废话!!!!!!
超人,你肿么还在写……我以为已经岁月成灰了,你还在遥想当年呀……………………