[号召下] 准备举办湖北的图片展览 招募人手

我想在湖北举办大型的图片展览,想在这招募人手一起来干~~  这次去云南向叶子讨教了下,我也实地的体会了下。我自己会在我们学校搞一个小型的山区儿童图片展览。同时想把这一计划推广到湖北,争取来个湖北的城市和高校大型联展,暂时计划中。现在这号召下哈,如果在8月15号前没的足够的人手一起来启动一次的活动,那就推迟哈。希望我们湖北的一起努力。

支持棱角

辛苦了.

[em26][em26][em26]
辛苦了!!花花精神上支持一下!
支持棱角!
棱角,支持.!!!!!
kmcyg 该用户已被删除
俺精神上支持,谢谢

偶用心支持!

湖北的麦友都休假了啊~~~呵呵

有事尽管吩咐啊

有事尽管吩咐啊.qq:416390631      tell:13098417220

支持!
我是湖北的在深圳以加入麦田了,22号我们举办了一次大型的图展,效果很好,为了达到一定的效果是`要的到各方的支持的,我建议你们的前期工作要做好,我也很支持你们,如需要请和我联系13632641948是我的手机号。我支持!相信你们一定成功!也预祝我们的麦田计划在湖北能茁壮成长!
好高兴,真的很高兴!预祝你们成功!我是湖北的在深圳加入了,我支持你们,我的手机好是13632641948有需要和我联系,我要加你们的群
声援下!

支持,预祝成功!

来自广东东莞及江西的支持!!!!

(因为我是江西人在东莞谋生)

[em01][em01][em01][em01][em01]

晕,看来大家都干劲十足啊。俺回家了一个月,似乎错过了不少精彩呢。

那个那个,湖北的大型图片展?[em06][em06][em06]就算人手够了,能否也把时间再推推啊。三伏天在武汉开图片展,不是好玩的事情啊。麦民有干劲,还得考虑到市民哦。天这么热,我是怕怕。[em04][em04][em04]

不过个人服从组织,以大家的意见为准,有我能做的,请直接联系。跟棱角也很熟了,呵呵。

另外,要是真的开图片展,深圳麦民是我个人第一要认真学习的对象哦,也少不了向各方麦民学习讨教呢。还请各位不吝赐教!

加油加油^^^^^^^^^^^^^^^^预祝顺利^^^^^^^^^^^^[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
支持![em17]

这个计划好象已经在行动了吧

有一段时间了