遗憾!

本以为一件事情做透,可以带来更好的效果,却没想到,得到适得其反的效果与回应!甚至中间产生了一些不必要的误会!

也许,这就是做公益的人必须去承受的一些心灵成长,我们所做的事情,并不一定是所有人都能够认同与理解,有时甚至会被怀疑抱有什么目的;我想这也是做一名爱心传递者在传递爱的过程必须要去面对与承受的考验与磨砺!

如今的社会,功利心太强,目的性太强,不由得让人不去怀疑动机!

但我想,只要问心无愧,只要内心真诚,没有什么大不了的!

与所有有爱的人共勉!
我们一起来努力,做自己想做的
嗯,这些都是不可避免的,但是我们尽量做好我们自己该做的就行,一切为了孩子!!!
坚持就是胜利!无愧于心就行了,一起加油!
误会是暂时的。
当我们帮助了真正需要帮助的人,会获得很多快乐。
问心无愧就好!!!做自己喜欢做的事!!
共勉!
开心麦田,快乐麦田!
嗯!自己问心无愧就好!前两天也有一个人和我聊天,质疑我们只是做表面工作,走走形式。。。对此,我也挺无奈。。。只求自己心安!
快乐做麦田,快乐做公益。
做自己的事让别人去说吧!
坚持就是胜利
不勉强他人,不勉强自己,开心就好!
一如既往的坚持下去就好
一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子一切。
真者,精诚之至也。不精不诚,不能动人。故强哭者虽悲不哀,强怒者虽严不威,强亲者虽笑不和。真悲无声而哀,真怒未发而威,真亲未笑而和。真在内者,神动于外。是所以贵真也。
我喜欢你的真诚!
快乐做麦田,做自己力所能及的事情!
开心麦田,快乐麦田!
回复 15# 超级小丑丑

你就卖弄吧~受不了你!队伍大了肯定或多或少会接触到这样的东西,也一定会有人质疑~可是只要我们坚信理念,跟着自己的心走就可以了
快乐是硬道理,坚持是硬道理。。
回复 18# 飞燕

飞燕,你要淡定啊。有质疑就会有思考,最初我不是也有很多质疑么,后来对麦田了解稍微深点后就更理解和认同麦田的理念了。有疑问是好事,能促进大众对公益的理解和思考,对推广也更有利啊。这事有时候有点靠缘分的。能因共同的信念走到一起是很好的事啊!我喜欢你的最后一句,跟着自己的心走!