楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

回复  沉风

会的,过年看大家哪天有空我们大伙聚聚。
素静 发表于 2012-1-10 12:46

期待中
今天收到代课老师已经结对成功的消息特别开心,算是柳州分社的新年礼哈!
昨天多次打开代课老师结对捐助帖子,见到蒙老师最后一位被抢走,心情释然,感谢好心人,感谢关心关注山区孩子及代课老师的好心人,在麦田里,我们有耕耘,有收获,有欣慰,有开心,志愿者们无私的奉献精神,走访路上的艰辛,一路上面临的各种意想不到的挑战,大家团结一致,努力克服,与大家在一起走访的过程中,感受到不一样的团队精神,让我的2011过得更加充实,更加开心,感谢麦田,感谢所有的志愿者,祝大家新年快乐!开心如意!                                                                                                                                                                                                                                    

昨天多次打开代课老师结对捐助帖子,见到蒙老师最后一位被抢走,心情释然,感谢好心人,感谢关 ...
沉风 发表于 2012-1-10 18:13

2012.01.12报道了!
2012.01.12报道了!
90的 发表于 2012-1-12 00:20

9哥,早上好
20120112报到,

工作再忙,也要上来报到一下先
2011.01.13.报到,

明天,克来宾办事,回来后,就准备过年了,
2011.01.13.报到,

明天,克来宾办事,回来后,就准备过年了,
沉风 发表于 2012-1-13 08:08

还说明天去找您呐!
还说明天去找您呐!
素静 发表于 2012-1-13 12:08

呵呵 我在家=你啊
还说明天去找您呐!
素静 发表于 2012-1-13 12:08

明晚可回来了,晚上来忻城吧,我们小聚一下,
呵呵 我在家=你啊
90的 发表于 2012-1-13 13:30

9哥,感谢你给我们提供对讲机,方便出行路上联系,今天早上忙6多,没得及时接你的电话,不好意思,
9哥,感谢你给我们提供对讲机,方便出行路上联系,今天早上忙6多,没得及时接你的电话,不好意思 ...
沉风 发表于 2012-1-13 15:54

呵呵!!!功力超强的对讲机喔!!!
呵呵!!!功力超强的对讲机喔!!!
90的 发表于 2012-1-13 19:04

知道,明天试用先,谢谢
明天老历23,南方的小年夜了,
2012.01.15.报到

距离春节越来越近了,祝大家春节快乐!
2012年元月15日,雨还在下!
2012年元月16日,今天收到一位老朋友捐赠的1000元现金给柳州分社作为活动经费,非常的感动,无论我走到哪里都如此的信任自己,有点意想不到。
1000元,好多钱啊。。。