楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

8月23日,今天收到好消息,我们资助的培洞小学政府答应拨款20万建新学校了,电视台看了我们帖子后今天也前往 ...
素静 发表于 2011-8-23 15:12

索静辛苦了,麦友们辛苦了
这是个不完美的世界,没有一件事能完全如我们所愿,这就是世间界。当我们体悟到每件事,甚至包括最亲蜜的友谊或爱,多少都有缺陷,都有些不完美,这就是生命的本相时,我们就不会过分纠缠,自然放下,轻松坦然面对人际关系的无常,欣赏人生浪花的起起落落,让内在的智慧海洋变得更深更广。
9月2日,一切归于平静!
9月5日,中秋很快要到咯,大家买月饼了吗?
大家辛苦了,我没能赶上7月们真的是很遗憾。我会捉住好下一次机会的。
签到
回复 864# 素静

月饼买了,但没有买太多!
   呵呵
大家辛苦了,我没能赶上7月们真的是很遗憾。我会捉住好下一次机会的。
签到
时间空间 发表于 2011-9-5 12:39

以后还有机会的,期待您的参与哦!
回复 867# 素静

好的如果活动时间对的上,我一定参加,我也很期待。
9月6日,今天开始拜发月饼啦!
9月6日,今天我貌似感冒了
9月7日,渐渐发现行动的快乐!
楼主发月饼
楼主发月饼
岜恒 发表于 2011-9-7 11:58

听者有份!
真的吗?我有份吗?呵呵
9月7日,今天下午跟麦友狼湖、双木、华总、阿健还有时间一起去农名工子弟学校发放铅笔,一到学校孩子们就把我团团围住,争着抢着跟我打招呼拉手,这种久违的感觉有点令我感动。尤其是在发铅笔时我跟孩子们说铅笔有点不好看,一个姑娘脱口而出,“只要还能用就好啦!”多么懂事的孩子呀,看着他们脸上灿烂的笑容真的很欣慰,仿佛午后的一席凉风。
9月9日参加了第一次麦田活动,感觉活动很有意义,同时也认识了新朋友,虽然大家都是第一次见面都不是很熟悉,今后参加多点活动一定会扫除尴尬的。呵呵
9月9日参加了第一次麦田活动,感觉活动很有意义,同时也认识了新朋友,虽然大家都是第一次见面都不是很熟悉 ...
时间空间 发表于 2011-9-9 19:28

嘻嘻,感觉挺好!你是个很乐观开朗的小伙子,柳麦欢迎您!
回复 877# 素静

呵呵
9月10日,教师节到了。今天几位毕业的学生回来看我,有点惊喜又有点感慨,时间过得真快,孩子在成长,自己也在成长,祝福他们能够健康快乐生活每一天,心中长存一颗感恩的心!
呵呵 新人来报道!!!!!!!