楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

我编辑完的一大段一大段文字又删除了,告诉自己不要太倔强。
     我也是一名普通的志愿者,我只是一个不满 ...
素静 发表于 2013-4-4 22:44

素静辛苦了,你为了山区贫困孩子们的明天付出了很多很多,麦友们都看在眼里,记在心里。志愿者每一次到北更,小柳柳总是走到志愿者面前问起,罗姐姐几时才能来,好想见到罗姐姐,每一次见到橙色的麦服出现在校门口,是孩子最开心的时刻。你在自己身体不佳的艰难时刻,心里依然挂念着麦田的事,协调相关工作,大家也都在挂念着你的身体与宝宝,麦田需要你,家庭更需要你,在你没能到场的情况下,每一次活动,我们总觉得缺少了核心,麦田的活动在帮助贫困孩子的同时,也让参与活动的志愿者感受到公益助人的快乐,我们所有的志愿者都是爱心的天使,传播爱心的同时,快乐公益生活 今年是麦田的团队年,我们慢慢走,做对了,继续走,做错了,再回头,在很多次的活动组织中,我是组织活动经常出错的一位,为了公益,为了可爱的孩子们,心中坦荡面对,过往的事,总结存档,然后继续下一行程
提倡快乐公益 希望素静在疲惫滴时候 必须停一停脚步 欣赏身边美丽滴风景 相信你滴团队还在高速运转着 梯队中会有一茬茬滴人 就如麦旗上那个身影 手握接力棒在奔跑

评分

沉风 + 1
时间空间 + 1 说得好,手握接力棒在奔跑......

回复 2064# 风尚远足

谢谢风尚,已经走出来了,因为有你们的支持!

评分

沉风 + 1

已经很久没得用电脑了,今天再来到这里时已经为人母,更深刻明白生命的价值。
经历着一次又一次的坎坷,我仍然在麦田坚持着,因为这里给我温暖胜似亲人,正是有大家的陪伴,我也在慢慢成熟了,感恩!
今天报到到~~继续努力!
过来签个到
过来签个到
DZ包子 发表于 2013-6-11 21:35

欢迎常来
6月13日,麦田召集人会议在如火如荼的进行着,而我却遗憾的错过了8周年,无限的伤感啊,想你们了,亲爱的麦友们!说好了,明年不见不散哈!
今天是2013年的7月13日,星期六,进来逛了一圈
路过的人灌水,我也来凑个热闹
6月13日,麦田召集人会议在如火如荼的进行着,而我却遗憾的错过了8周年,无限的伤感啊,想你们了,亲爱的麦 ...
素静 发表于 2013-6-13 15:41

你家的宝宝好可爱啊,好想抱抱啊。
签到签到
回复 2061# 素静

嗯 我就是进来看一下的
新人,通过同事知道麦田计划的。可以纳我入社不?
回复 2078# praline

欢迎你的加入!柳州版块有介绍,也可以给留言QQ留言交流哟!
郑州培训回来后接着种子姐的团队建设,貌似都没有停下来过。今天上论坛好好看了很多帖子,学习到很多很多,反思我们走过的每一步,很幸运自己在柳麦友有这么一帮同甘共苦的兄弟姐妹们,爱你们!
明天开始天天来报道。
嗯 我就是进来看一下的
与云齐飞 发表于 2013-7-23 23:31

欢迎啊,希望有机会来柳州参加活动吧!
2013年8月16日报到