楼主: 羊羊

【原创】彩云之南——山那边芳草萋萋

羊羊姐,真英雄也。6年的感悟是我们这些年轻的小孩子所不能明白的。
感谢羊羊姐,给我生动的上了一课,很感 ...
啦子 发表于 2011-6-30 01:02

谢谢细心温柔的啦子同学
六周年的活动,昆麦的每一个志愿者都比我们付出很多很多!
衷心感谢:)
我们每一个加入到麦田的朋友都有很感人的故事,都有非常深刻的心路历程:)
看了大家的很多分享,虽然没有时间和精力一一去回复,但很多都触动了心底最柔软的地方!
哈哈,这个老天真姐姐喜欢盖写违章建筑、长篇大论啰啰唆唆的,每天添加一点吧,要考验大家的耐心了:)
回复 120# 羊羊

我一定会的!!!麦田这个家我会永远待下去的!
羊羊的帖子好经典!
这一路走来,羊羊一路带给我们很多欢笑,也很用心的走出每一步,和孩子以及姚妈妈用心 ...
亦然 发表于 2011-6-30 01:08

谢谢亦然——麦田的阳光男孩!
是的,虽然许许多多的朋友都是第一次见面,但真的是有相见恨晚、一见如故的感觉呢
三人行必有我师焉!你们当中任何一个人的身上,也都有很多闪光点是羊羊姐姐需要好好学习的:)
微笑,是世界上最好的语言,而常把灿烂笑容挂在脸上的亦然你演绎出了一道亮丽的风景线
姚妈妈是一个非常坚强的妈妈,她的坚毅的目光和温柔的笑容能带出一个强大的小宇宙来的呀!
没有最好,只有更好,我们一起用心尽力做到更好吧:)

PS:早餐留着先,等我到北京的时候你再请我吃哦:)我能申请吃回同样的糊糊吗?
原来是叫羊羊啊,让你受累了,去云大那天坐着出租车多绕了几圈,真是让你们破费了,去云龙又遇车出问题,真 ...
麦田山人 发表于 2011-6-30 01:49

山人客气了:)谢谢你总当我们的柴可夫斯基:)
是你和昆麦的朋友受累辛苦了——感谢并致敬!
出租车多绕了几圈没关系,只是着急去晚了帮不上忙了呀:)
去云龙的车半路坏了这是谁也想不到的,小小困难更能体现我们团队的团结友爱和应变、应急能力!
我的帖是贴了多图,为了节省麦田论坛的空间,我没有直接在论坛这里上传图片,而是先把图片上传寄存在我这里当地的一个官方论坛后再转过来,这样一来就能不受上传的限制了:)
公益论坛都维持得不容易,所以这些年来我是习惯了利用公共资源,也就是利用官方的论坛来节省我们的空间:)
我们的空间要钱买,能节省一点是一点,而官方论坛空间大大的,还能保障图片少失效:)

一些公共空间也很不错的,尝试用这个吧:)用完了就再注册继续使用!
http://u.zcom.com/space-1418215.html
从云南走访中看到,六年走过来,莫凡和许多志愿者的那种可贵的爱心、平等的善良一直都在,真为莫凡、为我们 ...
其乐 发表于 2011-6-30 07:02

问好并感谢其乐
为莫凡、为麦田、为我们自己喝彩!
继续加油~~~
一口气看完了所有贴子的内容及回复。又让我感动了,
让我看到了以前的老莫,让我理解了刚开始做麦田的坚难 ...
祥子 发表于 2011-6-30 08:24

谢谢祥子
我们真的并不陌生!
我们都是麦田大家庭的成员*^_^*
我们一起相依相伴走过了许许多多风雨阳光路!
我会乖乖保重自己的——珍爱自己,才能更好地关爱他人,才能为圆更多孩子的读书梦而努力!
照片拍摄了很多,等把这帖发完了我全部放到公共相册去,大家喜欢就可以下载,我这电脑不听话,现在不能编辑更多上来:)

路难走,走路难,但只要众志成城,没有什么路不可以在我们的脚下!
羊羊姐,向你学习拉,坐地板 继续往下看
云朵朵· 发表于 2011-6-30 08:27

谢谢云朵朵:)言重了,大家一起多交流:)
喜欢你的头像
一直在南方,很向往在漫天飞舞的雪花下伸出手去触摸那一份清凉:)
因为有了这寒冷,我们才会更加觉得温暖是多么的来之不易,才会加倍珍惜:)
羊羊向你学习你真棒
风中竹音 发表于 2011-6-30 08:32

谢谢亲爱的姐姐!
抱抱
羊羊喜欢姐姐的真性情:)
我们都是好孩子,都是最棒的
GO,GO,继续努力加油~~~
看到了麦田的成长,谢谢羊羊姐的分享。你注意身体阿。祝所有麦田人健康快乐的走在麦田路上。
燕儿 发表于 2011-6-30 08:37

谢谢亲爱的燕儿妹妹
我们相隔不远,有机会有活动来个温暖的熊抱
同愿:祝愿所有的朋友们都健康快乐地行走在麦田路上!
夸的人太多了,我就不夸了,但看完帖子总得留个印吧。

羊姐,生活里,一切都难能可贵,一切也都重要 ...
一片麦田 发表于 2011-6-30 08:45

谢谢麦田:)
身体是革命的本钱!
爱自己,保重身体,温暖生活,开心助学:)
默默的躲在后面围观
九联红袖 发表于 2011-6-30 08:45

好酷的帅哥
谢谢围观:)
很有坚持的羊羊姐。。。你是最棒的。。。
群里说羊羊发了贴,所以一定要来看看。今年能看到阿乐,木星,羊羊等老古董出来溜达倍感亲切。
这次来云龙 ...
阳光 发表于 2011-6-30 08:52

见到很多朋友真的很亲切很开心:)
还在云龙那么幸福呀!
图片我有,现在这电脑动不了,等整好了给你挑。
是小杨老师,年轻的女老师,哈,我一猜就猜对了她28岁:)不是小徐老师。
一路走来,披星戴月,风雨兼程
您有太多太多的话要说
有太多的故事要讲
心里比文字还激动
还没编完呢, ...
雪之梅 发表于 2011-6-30 09:13

是呀,感动、激动、感谢、感激、感恩……
百感交集呀!
我是先把图片寄存在其他的网站了*^_^*
电脑10年了,老了动不了了,2千多找照片呀!

等着你下个月过来*^_ ...
羊羊 发表于 2011-6-29 21:44

姐姐同志,将照片放移动硬盘呀。。。。。。

辛苦了。。。

文美,图美,学习了。

注意休息。深圳见面交流。。。

公司总部在深房大厦,国贸对面。现在深圳挂着两份工作,呵呵!
回复  羊羊

谢谢! 看得出你花了很多心思来写的。  希望有更多人因为你的文章了解麦田。
茉雨 发表于 2011-6-30 09:18

不必客气,更无须言谢:)
我们是一家人!
不成文章的心情文字:)
羊羊也希望能够再次去广西的……
天啊!!!
洋洋楼主一个人就占了那么多楼!!!
还是想说羡慕你们去云南的人
29次走访,老前辈啊,我要 ...
琴子 发表于 2011-6-30 09:19

呵呵~~~~
不好意思:)
为了版面的美观和帖子的完整性,所以羊羊喜欢占地盖楼:)
哈哈,非违章建筑,不会成为烂尾楼的哦:)
这只羊真的很老了,奔五了呀:)
看得很感动。也勾起很多回忆。佩服羊羊及众多麦田老人,从开始走到了现在。你们是我心目中的偶像。
xinzhu 发表于 2011-6-30 09:20

感谢朋友xinzhu
一份坚持,一份执着,一份热爱,一份关注……让许许多多的朋友们从起步走到了现在:)
向所有默默无闻的麦田人致敬!
这次的云南之行,让我感动的事情和人真是太多了。羊羊姐就是其中之一,虽然和羊羊姐相识和相伴在一起的日子 ...
翔子弹 发表于 2011-6-30 09:24

天,这个还是羊羊姐姐吗?
那么多的赞美表扬呀:)真开心!
翔子弹GG,有小红花或者糖糖奖励吗?:)
跟你和所有的麦田朋友们说一声:有您,真好!
真的好有爱,感动满满
pennyzeng 发表于 2011-6-30 09:26

pennyzeng 谢谢!
有爱有希望,有爱有明天:)
让我们一起继续寻找感动,让幸福满满